ООО ''СпецТрубопроводСтрой''
Другие названия: СТС
Телефоны: Брянск,Москва,Норильск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Владимир, Волгоград, Киров, Красноярск, Курск, Норильск, Сургут, Уфа
Телефоны: Брянск,Москва,Норильск
СпецТрубопроводСтрой - это компания, являющаяся Генеральным подрядчиком по строительству сооружений нефтегазового комплекса, выполняет весь спектр строительно-монтажных работ, включающий в себя, проектирование и согласование проектов, сбор разрешительной и ведения исполнительной документации, комплексное испытание объекта, а так же, сдачу объекта Госкомиссии и ввод в эксплуатацию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ''СпецТрубопроводСтрой''
Отзывы о компании «ООО ''СпецТрубопроводСтрой''» Всего: 1
Все Москва в Московской области Брянск Владимир Волгоград Киров Красноярск Курск Норильск Сургут Уфа
01.02.19 12:45
Валерий,
г. Сургут
Компания, в целом, нравится, но понятное дело, что тут, как и везде, есть свои достоинства и недостатки. Из достоинств могу выделить нормальный коллектив, адекватное начальство, своевременную выплату зарплаты, возможность развиваться, как специалисту своей отрасли.
Каких-либо проблем за такой период работы у меня не было, да и не могло быть, учитывая профессионализм коллектива.