БРЕНДИНГОВОЕ АГЕНТСТВО DS 1
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: dsone.ru
Телефоны: (812) 313-10-12
Регион работы: Санкт-Петербург
Брендинг и выведение новых торговых марок: маркетинговые исследования, креативные концепции, разработка упаковки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БРЕНДИНГОВОЕ АГЕНТСТВО DS 1
Отзывы о компании «БРЕНДИНГОВОЕ АГЕНТСТВО DS 1» Всего: 11
07.11.24 21:34
Мне очень нравилась творческая атмосфера, классные ребята в команде.
Руководитель - дама с довольно тяжёлым характером и с ОЧЕНЬ раздуиым самомнением, все время с кем-то в конфликте из персонала, что негативно влияет на атмосферу. Для лично меня это был единственный...»
28.02.24 18:19
Очень крутые проекты! Суперская команда, местоположение, офис, все нравится! Нет потолка по зарплате.
нет ДМС, небольшая компания, не очень понятно, куда дальше можно расти
20.09.23 21:40
Большие возможности для профессионального роста и развития. Многое можно узнать и даже попробовать себя в разных ролях. Гибкий подход, возможность работать удалённо из любой точки мира.
Очень высокие скорости работы, много требований от руководства, иногда приходилось задерживаться после работы, не успеваешь все сделать к срокам. Особых льгот нет, только зпл
21.08.23 18:48
интересные проекты, классные клиенты, есть возможность достигать отличных финансовых и карьерных результатов, если стремишься и много работаешь. Я на удаленке, поэтому в офисе бываю очень редко, но Бертгольд...»
11.02.21 16:56
Макс,
Был на собеседовании в январе на вакансию дизайнера. Современное агентство с крутыми клиентами и проектами. Чувствуется концептуальный креативный подход во всем: в общении, в офисном пространстве.
Меня не взяли, сказали, что нужно больше кейсов с упаковкой. Но я буду пробовать еще раз выиграть конкурс. Сказали, что есть дизайнеры, которые с пятой попытки только попали в команду, т.к. очень большой конкурс (100 человек на место).
14.01.21 14:21
Мне было очень здорово работать в этой компании, сложно, но всегда интересно. Постоянный движ, классные весёлые коллеги, стильное, современное место работы, важны проекты с известными брендами. Да, если косячишь, то последствия точно будут - это факт и не всем могут работать в таком темпе о, чём предупреждают сразу. Но в целом было круто, спасибо !
иногда из-за важности проектов эмоции зашкаливают.
14.10.20 13:14
Яна Орлова,
Мне нравится работать в нашей компании: отличный коллектив профи, недавно выиграли пару серьезных тендеров, потом съездили на корпоратив отдохнули. В общем, все как надо)
Работа напряженная, но интересная. Мне подходит)
01.06.20 18:49
Хороший коллектив и расположение офиса
Если вы цените себя как специалиста, то лучше проходить мимо данного агенства. Вам предстоит встретиться с безответственным и некомпетентным человеком по имени Светлана X, которая считает себя мега руководителем. Но, по факту, не имеет никакого навыка управлять брендинговым агенством. В этом месте вам не дадут свободно развиваться, а тем более зарабатывать. Чтобы получать более 45 т.р. вам нужно находится в...»
15.05.20 07:10
Аня,
Работаю в DS1 2 года, работа непростая, интенсивная, но для меня это плюс. В этом и прелесть, мы тут все время в тонусе, в развитии. Наши клиенты - это известные всем компании, например Мираторг, Fazer, Магнит. Упаковка с нашим дизайном потом стоит в магазинах по всей России и даже за границей.
А еще у нас крутой современный офис-коворкинг в Бертгольд центре. Обожаю работать в историческом центре города, но в...»
Испытательный срок многие не проходят. Жалко, конечно, но наше руководство выбирает лучших.
04.02.20 10:07
Берут дизайнеров на испытательный срок, а после 3 месяцев работы с оговоренной пониженной зп увольняют. Такая стратегия экономики: дизайнер - расходный материал. На протяжении 2 лет наблюдаю эти публикации вакансий "креативный дизайнер" с периодичностью раз в 3 месяца))
токсичное отношение руководства: чтобы была причина не брать после испытательного всячески прессуют