Ирис Делиция
Другие названия: IrisDelicia
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: irisdelicia.ru
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Владивосток, Иркутск, Саратов, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: irisdelicia.ru
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;
Изготовление и производство тортов на заказ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирис Делиция
Отзывы о компании «Ирис Делиция» Всего: 164
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Владивосток Иркутск Саратов Челябинск Ярославль
21.04.16 16:30
Maxim Babenco,
Проработал в этой компании около полугода и очень доволен что смог побыть хотя бы такое непродолжительное время частью коллектива.Коллектив напоминает семью в которой все друг друга уважают.Начальство тоже относится очень по человечески.
Отрицательный сторон за все время работы не заметил.
21.04.16 16:24
Елизавета,
Проработала в компании почти полтора года. В целом, очень понравилось. Коллектив очень добрый, всегда поддержат в трудную минуту. Начальство лояльное, понимающее, всегда можно обратиться. Проработанным временем осталась довольна!
Отрицательных моментов не было.
21.04.16 16:14
Анастасия Вовнянко,
Работала целый год в компании!Очень приветливый коллектив,разумное начальство!!работа для творческих людей,есть куда воплощать свои идеи!!
Нет таких в этой организации
21.04.16 16:10
Владимир Лебедь,
Работаю уже около 2 лет меня все устраивает и зарплата и работа .Коллектив дружный начальство хоть и строгое но по делу .Соц пакет полный отпуск выходные . Техника безопасности превыше всего . И в тепле всегда .Спасибо за место.
Можно увеличить премию.
21.04.16 16:03
Изеркиль,
Здравствуйте!
Устроился в эту компанию пару лет назад
Коллектив очень светлый,отзывчивый, легко поможет в трудную минуту.
Руководство адекватное,всегда прислушивается к мнению своих работников,это немаловажно!
Как говорится ходил на работу с удовольствием,что в наше время редкость.
Отрицательных сторон не отмечено
21.04.16 16:01
Денис Лукинов,
Полтора года проработал в компании. Плохого сказать ни чего не могу. Нормальный адекватный руководитель, коллектив дружный. По зарплате не обманывали, как по срокам выдачи, так и по сумме, без всяких штрафов надуманных.
21.04.16 15:58
Алёна,
Устроилась не так давно в эту компанию. Очень довольна, попала в хороший дружный, а главное отзывчивый коллектив. Помогают осваивать новое рабочее место с весельем. Руководство имеет хороший подход к своим подчиненным. Постоянная квалификация сотрудников, соблюдение санитарных норм на рабочем месте. В общем идеальное место для работы! Наконец-таки ходишь на работу с удовольствием!!!
Здесь не может быть отрицательного мнения, работа сказка, если любишь воплощать вкусные идеи!
21.04.16 15:31
Роман Орлов,
Отличный дружный коллектив, понимающее и внимательное начальство,своевременная заработная плата. Осталось очень много положительных воспоминаний но пришлось уйти в связи с переездом. Эхх..
---
21.04.16 15:29
Наталья,
понравилась дружеская атмосфера в коллективе. первое время меня очень поддерживала моя наставница. людей просто с улицы не берут, необходимо специализированное обучение. санитарные нормы соблюдаются. работаю еще пока меньше года, но никуда уходить не планирую, так как меня устраивает и зарплата и весь творческий процесс очень нравится.
значительных не вижу, тяжело только первое время было на ногах работать.
21.04.16 15:29
юрий бердеников,
полный социальный пакет, хороший психологический климат в коллективе и с руководством, возможность карьерного роста, стабильная заработная плата
нет их просто