Ирис Делиция
Другие названия: IrisDelicia
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: irisdelicia.ru
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Владивосток, Иркутск, Саратов, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: irisdelicia.ru
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;
Изготовление и производство тортов на заказ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирис Делиция
Отзывы о компании «Ирис Делиция» Всего: 171
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Владивосток Иркутск Саратов Челябинск Ярославль
03.06.19 21:51
Нина Сванидзе,
Повар не самая высокооплачиваемая профессия и их сейчас пруд пруди. Но мне повезло. Взяли почти что без образования. Но опыта у меня уже было много. Что новое – обучили. Да и сейчас периодически семинары и мастер классы проводятся. Предприятие хорошее. Работает уже много лет. Текучка не большая. Хорошие условия труда. С соцпакетом, с бонусами, и отпусками. Уходить не планирую.
30.05.19 19:20
Роберт,
Тут хорошо платят, и не сильно гоняют. Есть график, есть распорядок. Можно брать дополнительную работу. Тогда получишь премию.
На праздники завал – много заказов.
27.05.19 23:31
Елена Тимофеева,
Я здесь недавно, пришла работать по собеседованию. Кажется, место хорошее. Оборудование исправное, инвентарь в наличии, рабочее место чистое. Ну и конечно оставлять надо тоже в чистоте. Порядок во всем приветствеутся. График работы стандартный. После работы не задерживают. А я еще сомневалась, идти сюда или нет! Не пожалела. Зарплату заплатили вовремя. Коллектив устраивает. Насчет отпуска пока непонятно. Но девочки...»
07.05.19 16:43
Соня,
Вышла из училища, но базы, которой там дают ни на что не хватает. Относительно долго искала работу. Найти место с чистым цехом и хорошим руководством та еще задача… За это время набила руку заказами в соцсетях. Но когда попала в Ирис Делицию, все равно этого оказалось недостаточно. За пару месяцев всему научили, заполнили пробелы в знаниях. Если надумали работать поваром-кондитером, да еще в кондитерской такого...»
04.05.19 13:02
Ирина Сафонова,
Кондитерское дело – мечта с самого детства. Так вышло, что открыть что-то свое оказалось слишком сложно. Устроиться по этой специальности с нормальным окладом нелегко. Ирис Делиция предложила наиболее конкурентную оплату. Работаю более года. С профессией я не ошиблась. Поучаю удовольствие от процесса. И соответствующую заработную плату. За особые заслуги иногда хвалят, реже дают премии. Не жалею, что попала сюда....»
Хотелось бы иметь более современное рабочее место, обустроенное по последнему слову техники.
28.04.19 12:02
Анна Ефремова,
Хорошая чистая кондитерская с адекватным руководством. Работаю официально. Зарплата средняя, но бывают премии. Повар-кондитер сейчас не самая высокооплачиваемая профессия, так что за рабочее место держусь. С сотрудниками поддерживаю приятельские отношения. В целом не жалуюсь. Недостатки есть, как и везде. Но это мелочи жизни.
все устраивает
15.04.19 09:39
Елена,
Отправила резюме на вакансию менеджера. Уже через несколько дней получила приглашение на собеседование. Приняли хорошо. Побеседовали, спросили опыт работы и с понедельника я уже вышла на работу. Оформление с первого дня. Заработная плата на мой взгляд маловата. Но с учетом того, что работа не сложная, то нормально. По сути нужно просто принимать заказы. На празники бывает зашквар. А в обычные дни времени хватает на...»
Наверное, есть
09.04.19 19:30
Василиса,
В любой работе главное коллектив. У нас все дружные. Бывают конечно ситуации, и между собой и начальством, но всегда обо всем можно договориться. Рабочее место всегда содержится в чистоте – за этим особенно следят. Да я и сама не люблю работать в грязи. По условиям – как везде – отпуск, белая зарплата, премии. Не на много, но стабильно повышают оклад.
Из недостатков могу назвать только то, что маловато образовательных мероприятий проводится, хотелось бы чаще бывать на курсах повышения квалификации. Клиенты все привередливее - заказывают по своим эскизам оформление. Приходится справляться.
06.04.19 22:57
Тарас Бондарь,
В Ирис Делиции работаю давно на доставке. Водительский стаж преличный, город знаю. Поэтому ко мне у руководства вопросов никогда не было. Плотят нормально. Главное вовремя. Бывают премии, но редко. Была мысль поменять работу может где что лучше предложут. Но передумал. Ирис пока выигрывает что дает соцпакет и официальное трудоустройство.
Пробки. Загрузка большая, в носу ковырять некогда.
13.03.19 14:35
Анна,
Конечно же, среди сотрудников есть хорошие люди. Но зачем там работать? неужели нет самоуважения, чтобы клепать торты в антисанитарных условиях?
Торты упаковывают рядом с дверью туалета.
Не верите? - приезжайте сами к ним на производство и проверьте(Ирис Делиция приглашает же на дегустацию).