ФЛАН-М
Другие названия: ЗАО "Строительная компания ФЛАН-М", Флан-электро, Флан-электро ПГС, ФЛАН М
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Группа производственных фирм и архитектурное бюро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФЛАН-М
Отзывы о компании «ФЛАН-М» Всего: 290
11.04.17 00:19
За такую з.п. что платят во Флане уж можно и постараться. Три шкуры с нас не дерут, главное выполнять план свой и все будет гуд. Начальство лояльно и всегда адекватно относится к работникам, сколько на больничных сидел все оплачивали.
Политика Флана меня вполне устраивает. Может есть какие-то недостатки, но они незначительны
04.04.17 16:01
Любовь,
Работаю в этой компании чуть больше трех месяцев, уже сложились первые впечатления. Работы много, не для ленивых, но все официально, оформляют по ТК РФ, без сверхурочных и поздних засиживаний в офисе с кипой бумаг.
Нет. Руководство объективно, четко ставит задачи, которые необходимо выполнить. Пока что все устраивает..
28.03.17 21:17
Бывший Сотрудник,
Год отработал на стройке во флане, нормальная компания, ушел по собственному желанию, потому что нашел работу другую, не строителем, устал просто пахать. Мнение осталось положительное. Требования здесь к качеству твоей работы высокое, проверяют все и всегда, оплата была своевременная.
Хочешь получать, выкладывайся по полной, но это на мое мнение больше плюс
21.03.17 17:05
Сотрудник,
Перед тем, как устроится в компанию, рассмотрела огромное количество вариантов для трудоустройства. Но все таки выбрала "Флан-М". Работа в строительной организации - это полезный жизненный опыт. Помимо этого, здесь стабильная зарплата без задержек, реально дружный коллектив, внимательное отношение со своей стороны, полный соц пакет, а также, возможность карьерного роста. От Вас будет всего одно требование - желание...»
В течении всего этого времени, что я здесь работаю, я их не заметила.
15.03.17 15:22
При трудоустройстве сразу заключают договор с чётко указанной заработной платой, которая выплачивается в срок на банковскую карту. Отличный дружный коллектив, который всегда поможет влиться в рабочий процесс компании.
Рабочие на объектах обеспечиваются спецодеждой и питанием, что в других компаниях вообще отсутствует. Руководство компании адекватное, всегда учитывает мнение своих сотрудников. Если есть какие-то...»
Мой главный совет, если у вас есть какие-то недопонимания или проблемы, сразу говорите о них начальству, а не пишите отрицательные отзывы на сайтах. Все проблемы решаемы.
10.03.17 17:16
Мурка,
Близость от места жительства, удобное расположение от метро.
Во время смогла уйти (не проработала и двух месяцев). Обман по зарплате, нечеткие и глупые задачи, неорганизованность процесса работ. Отсутствие объектов 2-3 или чуть больше. Никому не советую.
08.03.17 23:34
Макс,
Уже прилично работаю в компании, много людей повидал. Кто-то сам уходил, потому что "работа напрягает", кого-то увольняли за банальную лень. Если хотите реально тут удержаться, надо вкладывать силы в свою работу и не халтурить. По выполнению ТК без претензий, выплаты в срок, больничный и отпуск - без проблем. Такое место как СК Флан-М, еще поискать надо!
Если сами все не испортите, то проработайте долго. Разгильдяев тут не держат!
03.03.17 08:42
Илья,
Объекты компании крупные и интересные. Набирают, чаще всего, мастеров-профессионалов, с которыми работать приятно. Работаю в компании почти второй год, прочитав отзывы, не совсем понимаю чем конкретно не довольны люди – зарплату платят вовремя и достаточно высокую, работать нужно хорошо и качественно, так что если вы пришли прохлаждаться, то будете расстроены.
Нельзя всем угодить. Как бы мы не старались работать безупречно, всегда найдется несколько сотрудников, которые будут недовольны
13.02.17 16:17
Михаил,
работаю в компании с 2014 года..меня тут все устраивает. до этого работал в других строительных компаниях, тут мне нравится пока больше. коллектив здесь дружелюбный, все сотрудники ответственные и порядочные. все работают на результат, лентяев тут не держат. зарплату всегда перечисляют вовремя. начальство во флане справедливое. меня пока тут все устраивает, место работы менять не собираюсь
сначала было трудно влиться в коллектив и работы тут много, иногда приходиться задерживаться, но это ничего
06.02.17 20:36
Костя,
Во Флан-М как и во всех компаниях есть свои правила. Сделал работу – получил деньги, не сделал – доделывай. Есть определенный объем работы, который мы должны выполнить в срок от этого и зависит наша зп. А некоторые устраиваются сюда и думают, что можно будет отсидеться где-то и получить деньги. Таких же в первый месяц увольняют.
Строгое руководство и чтобы хорошо получать, нужно выкладываться по полной