ФЛАН-М
Другие названия: ЗАО "Строительная компания ФЛАН-М", Флан-электро, Флан-электро ПГС, ФЛАН М
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Группа производственных фирм и архитектурное бюро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФЛАН-М
Отзывы о компании «ФЛАН-М» Всего: 287
20.10.21 13:43
Вера Волновп,
Была в сентябре. Жалко, что не пригласили на работу. Была на собеседовании, очень интересные об, екты, исторические памятники Москвы.. Белая зарплата. Видно, что сотрудники компанию свою очень любят. Но...»
Не увидела
20.10.21 12:33
Ника,
Бардак полный. Говорят одно, делают другое. Некомпетентность, не квалифицированный состав службы кадров. Пустая трата времени.
14.10.21 09:14
Не успел найти, но объекты интересные.
1. Кадровик перепутал время собеседования. У него в голове одно, устная договоренность на другое, на почту прилетает третье время.
Естественно приезжаю к назначенному времени, но руководитель уже занят и...»
11.10.21 12:01
Юлия,
Компания нравится, все платят вовремя. Работы много, кто работать не любит, здесь не понравится. В компании активно продвигают по карьерной лестнице, зп белая, что радует
Пока не обнаружила
06.10.21 11:16
Ольга Петррва,
Стабильная активно растущая компания, стандартная система оплаты труда для строительной компаии со стабильным миллиардным контрактами
Очень высокий ритм работы, включение с первого дня, подходит только для профи
11.05.21 14:20
Ольга,
1,5 года работаю в компании, все выплаты обещанные получаю. Плюс премию к дню строителя и в конце года. у многих есть кредиты поэтому своевременно оклад 10 и 25 числа. Кту (премия) мне никогда не урезалась.. В пандемию сроки чуть сдвигались, но в декабре все восстановили. Компании столько же отзывов как у других строительных, главное есть заказы и новый большой проект на три года.
Ритм работы очень активный, но деньги на уровне крупнейших строительных компаний. Есть смысл работать и дальше, если дорога и объекты устраивают
25.03.21 22:32
Анастасия,
О работе в данной компании остались крайне смешанные впечатления. Из плюсов можно отметить удобное расположение офиса, отсутствие дресс-кода по пятницам, местами неплохой коллектив и 45-минутный обеденный перерыв. Также достаточно быстрый процесс увольнения и выплата расчета в тот же день на карту.
Самый главный минус — это не согласованные действия между отделами. Устраивалась на вакансию «Вечерний секретарь» с графиком работы с 14.00 до 21.00. Так как график нестандартный (7 часов, а не 9), на собеседованиях я несколько раз уточняла по поводу часов работы, и специалист по подбору персонала, и помощница генерального директора подтверждали график с 14 до 21 часа и определенную заработную плату. После 4-х дней...»
09.03.21 14:13
Петр,
К сожалению, проработал не столь долго, по неким обстоятельствам пришлось уйти) Но мне все выплатили, за переработку тоже доплатили, при увольнении ничего не вычитывали. Просто странно, исходя по прошлому отзыву, у меня проблем при увольнении не возникло никаких)
К сожалению, не так долго работал, чтобы давать объективную оценку..
28.02.21 14:07
Артур,
Выплатили всё таки белую зарплату, с учетом вычетов спецодежды, удостоверения и т п.
Удивило что сразу приняли в компанию при первом же собеседовании, при небольшом опыте работы.
Отношения руководства к подчиненным свинское. Начиная с отдел кадров при собеседовании сплошное враньё! За работу в выходные, переработки, премии, черные и серые доплаты - можно забыть!
17.02.21 00:05
Егор Егор,
Обычно пишут сами про себя !
Уважаемые сотрудники (бывшие, настоящие), поставщики и другие лица , пострадавшие от этой бандитской компании прошу Вас писать жалобы непосредственно президенту РФ на сайте http://letters.kremlin.ru/letters/send
Жалобы в прокуратуру , исковые заявления в суды толку не имеют !