ЗАО "Хекля"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.heklya.ru
Телефоны: (812) 777-50-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Амурск, Армавир, Брянск, Владимир, Вологда, Дагестан, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кисловодск, Коломна, Коми, Комсомольск на Амуре, Липецк, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Псков, Рязань, Сургут, Татарстан, Ульяновск, Ханты-Мансийск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.heklya.ru
Телефоны: (812) 777-50-70
Производство профессиональной и корпоративной одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Хекля"
Отзывы о компании «ЗАО "Хекля"» Всего: 93
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Амурск Армавир Брянск Владимир Вологда Дагестан Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Кисловодск Коломна Коми Комсомольск на Амуре Липецк Нефтеюганск Новый Уренгой Псков Рязань Сургут Татарстан Ульяновск Ханты-Мансийск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
06.10.20 01:43
ших — полтора десятка...,
собрались протестующие против итогов воскресных выборов, становятся все более масштабными. Милиция не смогла полностью вытеснить людей с центральных улиц, сейчас на них продолжаются столкновения. Число их участников, по некоторым данным, уже превысило пять тысяч человек. Силовики применяют слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Пострадавших — полтора десятка
угрозы, но в руководстве страны уверены — оснований для пересмотра результатов нет
06.10.20 01:38
Нет возможности сделать...,
Показания потерпевшего судья просто сравнила с видеозаписью с АЗС, которая полностью опровергает слова Халилова. Других доказательств у следствия не было».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Погоны в помощь.
06.10.20 01:31
Не верь! Правда за...,
г. Коломна
участок мирового суда Ленинского района оправдал молодого инженера Антона Истомина, который год назад вступил в конфликт с заместителем начальника Следственного комитета по Октябрьскому району города Артемом Халиловым.
06.10.20 01:26
Серьезно о важном....,
г. Ханты-Мансийск
Довольствовался самым необходимым, помогал бедным и нищим, в 1812-м на свои средства устроил госпиталь для раненых.
Узнав, в какие суммы обходятся нынче учиняемые в его славу мероприятия, адмирал перевернулся бы в гробу, кабы его прах не разобрали на святые мощи, взятые на вооружение для благословления военных парадов и патриотических форумов.
Одним из первых в золочении образа праведника (еще до канонизации...»
Инициатором выступила Международная ассоциация ветеранов ВМФ, весной 2019-го объявившая всероссийский конкурс (при поддержке Морского совета при городском правительстве и исполнительных органов госвласти Санкт-Петербурга).
Хотя можно было поставить памятник по имеющейся модели, выполненной победителями конкурса 1998 года скульпторами В. Д. Нейманом, В. Д. Свешниковым и архитектором А. С. Константиновым. Он...»
06.10.20 01:13
За Владимира! Это ложь!,
г. Брянск
на начатую в прошлом году мусорную реформу, в России до сих пор перерабатывается только 7% отходов, свыше 90% отправляется на полигоны и свалки. Такой вывод сделали аудиторы Счетной палаты, назвав ситуацию «близкой к критической». «Новая газета» поговорила с автором аудита, бывшим министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Михаилом Менем о «бутылочном горлышке» мусорной реформы. Стоит ли...»
Из отчета Счетной палаты следует, что «мусорная реформа» в России так и не заработала, и если ничего не предпринять, то к 2024 году в 50 регионах не останется мест на полигонах. Действительно это так?
— Первое, что нужно отметить, — в европейских странах, где проходила аналогичная реформа, ее реализация занимала 20–30 лет. У нас такого времени нет. Я напомню, что закон, давший старт изменениям, был принят еще в...»
06.10.20 01:09
Мы не верим! Это как?,
г. Новый Уренгой
одно из немногих СМИ в России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Пять журналистов «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.
05.10.20 23:30
г. Казань
на побережье Тихого океана на Камчатке выбросило трупы морских животных, а местные серферы уже месяц жалуются на резь в глазах после взаимодействия с водой.
Собкор «Новой газеты» на Камчатке Владимир Хитров в свежем выпуске «Что нового» — о возможных причинах происходящего, реакции очевидцев, местных
Никаких превышений ПДК по нефтепродуктам ни в воде, ни на суше нет», — таково заключение главы Минприроды Дмитрия Кобылкина по факту гибели морских животных в акватории Халактырского пляжа на Камчатке. В этот же день российская команда «Гринпис» исследовала бухту Спасения и соседние бухты протяженного Халактырского пляжа. Экологи смогли задокументировать загрязнение.
«Мы наблюдали на поверхности океана желтоватую...»
05.10.20 22:35
Найти и удерживать Ураев,
г. Владимир
На границе между Арменией и Карабахом пограничник, не задавая никаких вопросов, раздавал гостям республики пряники, а военные в соседней комнате внимательно смотрели по телевизору обращение к народу премьера Армении Никола Пашиняна.
Военные на границе Армении и Арцаха смотрят обращение к народу премьера Армении Никола Пашиняна. Фото: Павел Волков / специально для «Новой»
Он говорил, что армяне сейчас...»
в сторону Степанакерта Синод говорит, что во время войны в 90-х годах чудом провез по нему на КамАЗе боеприпасы, потому что его прицельно обстреливали азербайджанцы. Подобную историю может рассказать едва ли не каждый житель Карабаха старше 45 лет — тогда в кровопролитной войне участвовало почти все мужское население будущей непризнанной республики. Почти для каждого война с Азербайджаном — это личная вендетта, и...»
05.10.20 22:31
Всё вместе Вперёд,
чтобы выразить протест против предварительных результатов выборов в парламент Кыргызстана. К концу дня некоторые из них начали штурмовать Белый дом, милиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты, сообщает агентство РИА Новости.
По оценкам агентства, на площадь сегодня вышли несколько тысяч человек. Митинг организовали сразу несколько оппозиционных партий, которые не смогли преодолеть порог в 7%...»