Деловой фарватер
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Красноярск, Саратов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Красноярск, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деловой фарватер
Отзывы о компании «Деловой фарватер» Всего: 39
04.12.18 00:32
Екатерина,
Мне очень повезло, что я оказалась в ДФ! Проработала в этой компании 3,5 года. Ушла, потому что открыла своё маленькое дело в другой сфере. В целом, могу сказать, что компания очень крутая!Сотрудники в основном в возрасте 25-40лет. Очень приятно было работать, ребята всегда готовы помочь, если что-то не получалось. Если работаешь добросовестно и усердно, то все двери для вас тут открыты! показываешь хорошие...»
---
20.11.18 13:42
Одно из больших преимуществ это зп без задержек. Условия работы вполне достойные, удобный график и месторасположение. Конечно как и в любом коллективе есть свои симпатии и антипатии, но в целом атмосфера дружелюбная и команда хорошая. К тому же есть хорошая возможность развиваться и набираться опыта)
для меня их нет
31.10.18 23:14
Работаю в ДФ относительно недавно, но уже могу объективно оценить ситуацию в компании. Работы много это факт, иногда даже слишком. Радует отлаженная система работы, так как раньше трудился в полном хаосе и это было невыносимо. Руководитель спокойный и адекватный , это тоже радует. Никаких подводных камней не обнаружил.
Очень удобное местоположение (центр , таганская)
Внутри офиса всё необходимое есть, но сам офис хотелось бы видеть посовременнее.
24.10.18 15:32
Алексей,
Солидная компания, приятная зп, адекватные руководители, куча интересных задач, коллеги делятся опытом и знаниями.
все нравится
16.10.18 19:01
Из плюсов хотелось бы отметить возможность роста и перспектив. Я пришла молодой, неопытной девочкой, и буквально за пару лет стала специалистом. И не собираюсь на этом останавливаться, буду идти дальше. Во многом этому поспособствовал коллектив. Руководство наставляло, а коллеги всячески поддерживали. Считаю, что здоровая атмосфера в коллективе – один из залогов успеха работы в компании.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и ДМС !)
01.10.18 11:39
Кккккк,
Удобное местоположение
Помнится мне, работала в этой компании в 14 году и только сейчас появилось дикое желание написать отзыв. Отвратительная контора!
Коллектив змеиный, при чем это абсолютно не касается юристов.
В офисе есть 2ой этаж, он небольшой - вот там они и сидят. Тогда работал Роман, это единственное имя, которое я помню, он был тогда всем и hr и ахо и всем кем можно было быть.
Зарплата не белая, выдают конвертики, кстати на...»
25.09.18 15:13
Хорошая работа на себя, прокачка навыков.
---
24.09.18 13:29
Фирма современная, совершенствуется. Высокая клиентоориентированность, живой коллектив, много возможностей роста и перспектив.
————
22.08.18 15:00
аноним,
Мне нравится работа в Деловом фарватере, тут я смогла проверить себя на прочность и раскрыть свои возможности. Коллектив на редкость дружелюбный) со всеми коллегами хорошие отношения, атмосфера в офисе очень уютная. А что мне больше всего нравится - здесь есть мотивация, от которой действительно хочется работать. Конечно каждому – своё, но думаю, что кто хочет набраться опыта и действительно работать – будет...»
нету
30.07.18 14:23
-зп всегда выплачивается во время
-по итогам квартала -премии
-офис рядом с метро
-опыт общения с разными людьми который учит неимоверной стойкости (юристы – народ непростой)
-профессиональный рост
-очень дружелюбный коллектив
очень редко бывают корпоративные выходы; нет ДМС; руководство постоянно экспериментируют с новыми правилами