ООО "Анод-плюс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь
Строительство, электромонтажные работы, работа вахтовым методом, офис в г. Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Анод-плюс"
Отзывы о компании «ООО "Анод-плюс"» Всего: 38
30.05.16 14:50
Григорий,
г. Волгоград
Работаю в данной компании уже почти год, график работы вполне устраивает 30 дней на объекте, 10 дней выходных, командировачные платят регулярно. Зарплата устраивает - удаётся даже откладывать. Жильём фирма тоже обеспечивает - снимает квартиры не далеко от объекта. Так же стоит отметить профессионализм начальства на объекте, очень граммотно налажен рабочий процесс. В целом работой доволен, тем более объект новый,...»
Отрицательных сторон серьёзных в работе компании не наблюдал, есть моменты иногда немного задержишься на работе, ну или зарплату на 1-2 дня задержут и то было пару раз всего, но это так везде на любой работе, так что минусом это не считаю.
27.05.16 16:43
Анатолий,
г. Краснодар
Устроился работать водителем в данную компанию, очень разнообразный и хороший коллектив. Фирма довольно крупная и серьёзная, очень большой штат сотрудников и множество объектов по России, что для меня очень интересно, как для водителя. На счёт зарплаты - полностью доволен, задержек не наблюдал, работаю почти год и думаю тут на долго закрепиться.
таковых не имеется
26.05.16 21:21
Стабильная и высокая зп!
Первые 2 месяца довольно тяжело,но потом все более чем хорошо :)
26.05.16 21:12
Андрей,
г. Краснодар
Приятно удивил дружелюбный коллектив!
Не заметил.
14.04.16 13:56
Ирина,
Нет задержек по ЗП
Выдают два комплекта спецодежды, в сумку не помещается.
14.04.16 11:25
Ujcnm,
г. Саратов
Положительные стороны их нет
Cудя как назначают собеседования и бросанием трубок с дальнейшим перекрывательством начальства, говорит о не компетентности начальства и не уважении к рабочим! Вывод: Обходить шараж мантаж стороной!!!
25.03.16 14:31
Алексей,
Очень грамотно кидают людей. И вот конец их кидалову близок. С первых слов собеседования - ни слова чем занимается компания - о себе ничего. Сразу сказали - премию нужно заработать, мы будем за тобой наблюдать, и (15 мин. рассказывали технологию кидка- вообщем можно забыть))). Межвахтовые четко - забудь. Где жить - в сарае. Ну а теперь главное - имея супругу работающей в прокуратуре Волгограда, подоим их так, что...»
Отрицательных отзывов больше не будет. Гарантируем.
03.03.16 17:08
г. Самара
много обещают
Скотское отношение к людям. Сотрудники Краснодара работают очень медленно, особенно отдел по работе с персоналом. Билеты домой и на вахту покупают в последний момент и судя по выбранным местам они никогда не путешествовали поездом. Начальство живет на том что врет все - заказчику и сотрудникам. Даже не понятно как с ними еще продолжают сотрудничать. Зарплата официальная 7,5 тыщ. руб. , с премий любят снимать...»