Storverk
1с и продвижение сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Storverk
Отзывы о компании «Storverk» Всего: 14
25.03.17 01:45
За последний год , очень большая текучка кадров. Не думая могут нанять и уволить.
17.02.17 15:04
Тяжелая обстановка, глупое начальство. Договаривались на зарплату 70, в итоге платили 60, не стал там работать, ушел. Программистам там ловить нечего, развития там вы не получите. Так же за вашим ПК следят, делают постоянно скриншоты с вашего экрана.
19.01.17 15:34
Алексей Григорченко,
1. Компанией руководит сын инвестора (Барзукова Владимира Олеговича) и поэтому зарплаты у 90% сотрудников выше среднерыночных.
2. Попасть в компанию не сложно. Главное пройти HR, руководство задаёт вопросы не компетентно. Меня взяли именно так.
3. Инвестируют в несколько направлений одновременно.
4. Интерес к сотрудникам проявляется первые 1-2 месяца, далее спокойно сидишь и никто тебя не трогает. Можно особо не...»
1. Иногда бывают задержки зарплат. Премии бывают, но это символические показательные награждения для 3-5 сотрудников раз в год.
2. Вылететь так же не сложно. Увольнение происходит хаотично, сотрудники почти никогда не подозревают и не готовы, большая текучка. Могут уволить в обед, могут попросить задержаться и уволить после рабочего дня. Большинство увольняют без отработок и передачи дел.
3. Направления быстро...»
23.04.16 16:41
Кандидат,
высылал резюме, звонил, перезванивал - ресепшен и отдел персонала вообще никакие на контакт не идут, а если как-то и отвечают, то в виде одолжения, хотя вакансия висит на сайтах. Пока они телились и сами позвонили, прошло больше недели. За это время я уже прошёл кучу собеседований и устроился на работу (3 собеседования в течение 1,5 недель). С таким подходом к подбору персонала у компании нет будущего.