НИИ «Восход»
Сайт: www.voskhod.ru
Телефоны: +7 (495) 981-88-99
Сайт: www.voskhod.ru
Телефоны: +7 (495) 981-88-99
ФГУП НИИ «Восход» находится в ведении Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Предприятие является одним из головных институтов в сфере системной интеграции, в первую очередь, по разработке и внедрению крупных федеральных и отраслевых (ведомственных) автоматизированных информационных систем, включая автоматизированные информационные системы специального назначения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НИИ «Восход»
Отзывы о компании «НИИ «Восход»» Всего: 30
05.05.19 22:43
Наталья,
Хороший коллектив
Устроилась работать сюда, но такого неадекватного руководителя еще не видела нигде. Работала на базовой кафедре, так и не поняла смысл ее существования. Вроде как чтобы устраивать студентов туда на практику и после учебы на работу. Но на это можно просто заключить договор с предприятием, а там проходили занятия и другие образовательные процессы шли. Начальница женщина пенсионного возраста, которая видимо считает,...»
06.03.19 10:44
Андрей Андрей,
Отсутствуют.
Стандартное ГБУ с лицами как под копирку.
HR звонит, отвечаю ей что офер есть от другого работодателя, но все равно умоляет придти на собеседование.
Модель поведения "я все знаю,ты мне тут не рассказывай. я тебе не звонил, это hr звонила, а мне вообще не интересно"
Позволяют себе на собеседовании называть вашего предыдущего работодателя "дном" и всячески переходят на личности, давая заключения о вашей...»
16.08.18 18:33
Илья(скрывать нечего),
"не ходи туда, болото там", - пугали меня
А по факту: гибкий график, мощные компы, позитивный коллектив
Столовая...надеюсь решится проблема.
Переработки
А еще неразбериха свойственная всем крупным IT компаниям: сделали, переделывайте, переделывайте обратно...поступили новые данные - всё что вы делали - не нужно, переделывайте ВСЁ". но поверьте - такое бывает во вСЕХ ИТ компаниях на крупных проектах, когда привлеченые многие подрядчики.
Ну и от метро далековато
03.08.17 15:04
Геннадий Цыганков,
Обычная контора
Неадыкватная hrюша Юлия, во многом заторможенная дама, морочила голову две недели по вакансии "Руководитель процессного офиса".
Управление бизнес-процессами надо начинать с полной реструктуризации hr-подразделения, т.к. оно является основным тормозом в политике обновления пенсионных и управленческих кадров компании свежими специалистами.
20.02.17 15:38
Соискатель,
Может и есть...
Советую, тем кто проводит собеседование..для начала... ознакомится с резюме соискателя...а не рисовать на нем....=)))
24.01.17 01:11
Виктор,
Рабочее место, автоматы с едой и напитками, спортзал
Задачи "федерального масштаба" достаточно примитивны.
"Сложность" и "Интересность" их сильно преувеличены.
Есть скрытые (и не очень) склоки.
Некоторые подставляют других, если это "необходимо"
20.01.17 18:53
Хорошие рабочие места.
Условия работы, спортзал, столовая, буфет.
Увы, стадия "восхода" прошла.
Сейчас в институте "закат".
Название остается старым по традиции.
Есть люди, способные сознательно и жестоко подставить.
10.08.16 04:13
Разработчик,
Ребята, руководство - все адекватные.
З/п рыночная, нам поднимали. Проекты для меня, как для разработчика, интересные.
Офис приятный, нет openspace-ов, все сидят в просторных кабинетах. Техника современная.
Сделали спорт зал - очень круто, можно ходить заниматься в любое время.
Нет соц пакета. Хотелось бы ДМС.
19.06.16 05:04
Борат Боратыч,
в целом неплохая организация работы, достаточная автоматизация, хорошие люди среди исполнителей, замначальников депов но не выше.
Распил 99% - кочаров пилит все что может, потому что ему недолго осталось.
На сайте восхода гламурные фотки руководства, но половина из них - моральные уроды: артеменков - чисто бюрократ; бугаенко - ваще никто, чисто имеет должность и получает зп; грицаев - коммерс, но за 3 года ничего не продал, язык общения - быдло-матерный - "или нам от...ут или мы друг у друга от...ем"; старовойтов - гнусно-нудно-вредный...»
13.04.16 11:44
Алексей,
Работаю уже полтора года на Восходе разработчиком программного обеспечения. Всё нравится: задачи сложные и интересные, коллектив в основном молодой (видел и пожилых людей, но их мало), все ребята профессионалы и с ними приятно работать, компы мощные, зп достойная.
В целом очень современное предприятие с современными подходами к работе, даже современнее чем многие коммерческие организации (мне есть с чем сравнить)....»
ДМС бы ещё :) а так всё круто!