АКИГ
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.acig.ru
Телефоны: +7 (495) 280-01-60
Регионы работы: Москва, Грозный
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АКИГ
Отзывы о компании «АКИГ» Всего: 15
17.04.24 10:38
Абаддон,
Нет переработки даже для рядовых сотрудников.
Не ходите дети в Акиг работать курьерами заработаете нервный тик.
30.07.21 11:44
Коля,
Положительных сторон не обнаружил
Зарплата чёрная, соцпакета нет
В коллективе много хамоватых людей
03.03.20 11:18
Марина,
В АМС работаю 4-ый год, пришла в компанию, когда еще училась в университете на позицию стажера. Направление медиа не подразумевало строгих границ для реализации, поэтому я смогла выбрать пул задач наиболее привлекательных для себя. Больше всего ценю слаженную работу нашей команды и душевность коллектива. Наши неординарные и интересные проекты развивают творческие таланты и потенциал каждого участника. Рабочее...»
...
27.02.20 18:57
Крис Крис,
Мне нравится то, что в АМС многому можно научиться и освоить любое направления отрасли. Главное – желание.
Также важно то, что у каждого дела есть специалист, к которому можно обратиться за профессиональным решением и мнением.
Хотелось бы, чтобы у сотрудников с проектной занятостью был более гибкий график.
22.02.20 21:52
Виктория,
Сам офис очень современный, если сидеть у окна так вообще хорошо, но к нему тебя так просто не посадят! мне все таки комфортнее в нормальных обычных кабинетах.
Работала в компании около года. Ушла по ряду личных причин. Из минусов – лично для меня как оказалось сложно работать в опенспейсе, много людей вокруг, для меня личто это создает дискомфорт. Из плюсов могу отметить выплату зарплаты в срок, без задержек. После предыдущего места работы, где такое практиковалось пришлось съехать со съемной квартиры – хозяйка не поняла.
20.02.20 10:15
Артем,
Разноплановость задач, отзывчивое и входящее в положение руководство, профессиональный коллектив, потрясающий офис (как по расположению, так и по внутряку), душевная атмосфера
В офисе есть все, чтобы чувствовать себя комфортно: бесплатная арт-терапия и услуги специалиста по телесноз-ориентированной практике. А также есть вкусвилловский автомат с едой, поэтому всегда можно перекусить или полноценно пообедать, не...»
С соцпакетом неважно. Нет ДМС, оплачиваемых обедов и компенсации спортзала.
11.02.20 12:20
Наталья Новикова,
В работе в АМС мне нравится корпоративный дух и сосредоточенность креативных людей вокруг. Все готовы помочь в каких-то вопросах, профессиональных или личных, а люди с многолетним опытом за плечами оказывают невероятную поддержку в новых начинаниях, помогают в профессиональном развитии.
В работе в АМС цепляет то, что руководство готово помогать в развитии своих сотрудников, а также всегда готово поддержать в...»
В АМС не хватает прежнего панорамного вида и света, потому что сижу пока в центре опен спейса :D ну это поправимо.. Также не хватает ДМС.
11.11.19 15:49
Дарья Ряжских,
Больше всего нравится коллектив, с которым работаю. Еще из огромных преимуществ – уютный офис, располагающий работать, и его месторасположение, все что необходимо, находится в пешей доступности. 1,5 года цепляет атмосфера компании, наличие внутренних мероприятий, направленных на тимбилдинг (праздники, совместные просмотры фильмов, йога).
Нельзя сказать, что чего-то не хватает, рада, что количество и формат проектов с каждым годом меняется и растет.
01.11.19 17:06
Работаю в компании уже больше года. Могу сказать, что в самые напряженные периоды мой руководитель и коллеги на связи 24/7. Но в таком графике находимся в исключительных случаях, не больше одного-двух раз в год, когда компания занимается подготовкой крупных мероприятий. Кстати, меня об этом честно предупредили на первом же собеседовании.
Вовлеченность коллег мотивирует. Инициатива не остается без внимания, развита...»
Мне не вполне хватает обратной связи в профессиональном плане. Также в компании действует свод корпоративных правил, за дисциплиной следят, но и на личные просьбы откликаются, подход в этом плане гибкий. При приеме на работу предлагают на выбор несколько вариантов рабочего графика, его возможно корректировать и в дальнейшем. Если есть замечания, то они озвучиваются уважительно и корректно.
27.06.19 16:12
Павел Крылов,
Проработал в ГК АКИГ чуть больше года. Ушёл, потому что друзья позвали в бизнес. С компанией расстались на доброй ноте, никаких претензий ни к руководству, ни к коллегам у меня не было. Не знаю, откуда берётся негатив, который здесь пишут. Единственное, что сразу бросается в глаза при сравнении - это офис. Сейчас начинаю скучать по панорамным видам на Москву и разнообразие фудкортов вокруг «Империи»... Во всем...»
Из минусов я бы выделил серую зарплату и отсутствие каких-то сплачивающих мероприятий: год проработал, а знал только коллег, которые сидели в радиусе двух метров, поэтому иногда коммуницировать с незнакомыми было проблематично. Ну и сама структура офиса вида open space иногда раздражала и мешала сосредоточиться. Но это некритично. Главное - понимающее отношение.