АКИГ
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.acig.ru
Телефоны: +7 (495) 280-01-60
Регионы работы: Москва, Грозный
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АКИГ
Отзывы о компании «АКИГ» Всего: 15
31.05.19 14:54
Петр,
Из плюсов точно можно выделить своевременную выплату зп. За 2.5 года, что тут работаю, ни разу не было такого, чтобы деньги задержали. Также можно отметить адекватное руководство, которое идёт на встречу в случае каких-то личных обстоятельств: не было проблем, если надо было уйти чуть пораньше. Офис большой, современный и с шикарным видом на Москву. Работать комфортно.
То, что нет ДМС - конечно, плохо. Надеюсь, в скором будущем появится. Также в опенспейсе тяжело сконцентрироваться из-за болтливых коллег, но это вопросы, конечно, не к компании.
30.04.19 13:40
Анна,
Работала в компании 1,5 года. Коллектив прекрасный! Задачи разноплановые, я реализовала здесь весь накопленный опыт! Много активностей в компании, которые мне по душе)) Я и английским занималась здесь и йогой, но это уже реже)) Задержек по зарплате никогда не было! Да, и уровень "в рынке" ;)
Нет ДМС, с опозданиями строго, но я не опаздывала (только однажды и немного и все ок было) и поэтому проблем у меня с этим не возникало). У меня на этом все))
02.11.16 19:40
Дмитрий,
Работаю в компании год, есть ряд существенных плюсов. Руководство вовлечено в деятельность компании, готово обсуждать новые идеи.
Широкая сфера деятельности позволяет подключаться к задачам, которые интересны.
Много нестандартных задач, которые сложно оценивать по времени. Как следствие переработки.
26.09.16 20:01
Инна,
В Акиге работаю уже 5,5 лет, пришла как говорится совсем "молодой и неопытной," компания росла и я вместе с ней, отдельное спасибо руководству компании и линейному руководителю, которые помогают и направляют. Компания для тех кто хочет расти и развиваться: дружный коллектив и интересные проекты, своевременная выплата зп и многое другое.На работу действительно прихожу с удовольствием и не считаю минуты до окончания...»
Мало корпоративных мероприятий, но для меня это мелочь
07.06.16 16:06
Проработала бухгалтером в компании почти год, вынуждена была уволится т.к. пришлось сменить место жительства.
Коллектив очень дружный и отзывчивый. Конечно бывают мелкие разногласия, но мне кажется это происходит в каждой компании. Такой профессиональный коллектив еще нужно еще поискать. Руководство компании всегда идёт навстречу сотруднику.
Маленькое помещение.