Online академия английского языка
Другие названия: ИП Маркова Т. Г.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.academy-eng.com
Телефоны: 8-911-035-73-80
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Киров, Краснодар, Курган, Пермь, Саратов, Тамбов
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.academy-eng.com
Телефоны: 8-911-035-73-80
Дистанционное обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Online академия английского языка
Отзывы о компании «Online академия английского язык» Всего: 34
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Киров Краснодар Курган Пермь Саратов Тамбов
06.06.16 19:37
Роман,
Интересный продукт, крутые клиенты с которыми приятно общаться. Проработал здесь испытательный месяц. После испытательного срока решили разойтись. Владельцы повели себя очень честно. На время моей работы мне был составлен план, по итогам которого будет ясен уровень заработка когда расходились выплатили как положено и отношение приятное
Временами создавалось впечатление наигранности позитива. Иногда корпоративная культура и учение Хабарда преобладает над здравым смыслом. В целом там работает отличный коллектив умных людей. Желаю им развиваться и достигнуть целей.
19.05.16 18:56
Надежда,
Работаю в компании с сентября 2015. Коллектив, у которого есть общая цель, все в команде и каждый знает что делать. Выдерживают не все и на первом этапе многие не проходят. Студенты учатся только те, у которых есть четкая цель в английском языке, это интересные, разносторонние личности с кем приятно общаться и видеть их результаты. Работы много и она всегда разная, здесь ценят желание сотрудника идти дальше,...»
иногда график работы бывает ненормированный, в отпуск можно уйти только после согласования дат отпусков всех сотрудников.
12.05.16 11:53
Максим Титов,
Работаю в данной компании 2 месяца, но такое ощущение, что уже 2 года. Столько событий происходит здесь за день, что время летит незаметно.
Невероятно сильная команда - каждый точно знает, что ему делать. Очень много вкладывается в развитие сотрудников (коучинг, тренинги и т.д.)
Уровень оплаты труда - значительно выше среднего по СПб.
Компания очень стремительно развивается, поэтому есть возможность для...»
Слишком обычный офис в обычном бизнес-центре. Хочется лофта и openspace.
16.02.16 17:40
Елена,
Добрые внешне
Очередные сектанты саентологи.
Жесткие схемы работы, "прописанные улыбки", вынужденная любезность от которой подташнивает. Будут пытаться стать Вам ближе, чем семья и друзья, чтобы ввести в зависимость от своей доброты.
Офис тесный и душный. Стажеры по трое сидят за одним столом ( еще и со своими ноутбуками просят придти)