Группа компаний ЕТЕ
Эл. почта: Евротрансэкспедиция
Сайт: www.ete.ru
Телефоны: 925-05-14
Эл. почта: Евротрансэкспедиция
Не делая выводов о том плохая компания или хорошая расскажу о своём опыте.
Приехал на собеседование - офис очень приличный. Администратор тщательно переписал паспортные данные и выдал анкету. После заполнения анкеты менеджер по персоналу первым делом сообщила условия:
- Дресс-код
- Полный запрет курения
- Проверка на детекторе лжи
- Штраф 1 доллар за минуту опоздания
При этом зарплату предложили, прямо скажем, ниже среднего.
Поэтому хочу предупредить - если вас не устраивают выперечисленные пункты - не тратьте своё время на поездку к ним. Заранее, по всей видимости, эти условия не сообщают -... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний ЕТЕ
Отзывы о компании «Группа компаний ЕТЕ» Всего: 25
24.03.21 17:39
Nas Kaz,
Проработала в компании 1,5 года (решила сменить сферу деятельности), за это время получила колоссальный опыт. Работы много, но где её мало? Руководство всегда шло на встречу, если возникали какие-то вопросы/проблемы, то всегда можно было договориться.
Главное преимущество компании – коллектив. В офисе царит отличная атмосфера, без лишней паники и напряжения. Все готовы всегда помочь, подсказать. Сотрудники...»
Нет микроволновки, но этот вопрос решаем. На первом этаже есть неплохая столовая, рядом с БЦ располагаются кафешки, где можно подогреть еду.
Серая з/п.
26.02.21 17:13
Как начинающий специалист, пыталась найти себя во многих компаниях, в итоге остановилась на ЕвроТрансЭкспедиция и не пожалела. Мое знакомство с компанией началось с должности помощника менеджера. Меня ожидал большой объём работы, но самое главное обучение. Должна отметить что опыт, который я приобрела здесь не дала ни одна компания. Доброжелательный коллектив, сотрудники все специалисты в своей области. Много...»
Работая здесь не оставалось вопросов или проблем, которые не возможно было бы решить, как в личных так и в рабочих моментах. Поэтому не могу выделить какие-то отрицательные стороны.
11.02.21 07:32
Ira Yta,
Офис
Пускают пыль в глаза на собеседовании сколько у них заказчиков,на деле телефоны молчат, продаж нет. Злая жена собственника осматривает постоянно тумбочки. Собственник укрывается от налогов, втягивая работников в это преступление. Сам даже не оформлен по документам в этой компании. Про полиграф уже писали, повторюсь, унижение начинается в самом начале. Я не рекомендую эту компанию, чтобы не судиться потом . Есть...»
14.09.20 18:52
Администратор,
Компания с богатым опытом в 23 года, замечательной командой, подобранной благодаря качественным собеседованиям, на которых за частую выявляются бездельники, а так же полиграфу, благодаря которому не проходят не чистые душой или на руку люди!
02.09.20 19:55
Ксения Андреева,
Никаких!!! Ужасная компания, крайне не рекомендую тратить свое время!!!
Пишу для соискателей все подробно, чтобы вы даже не думали туда приходить.
Начнем с того, что в вакансии изначально должно быть указано что вас будут снимать на видео при собеседовании и в конце скажут что обязательно нужно пройти полиграф. Вы серьезно? Предлагаете за 40000 рублей (да, зарплата там белая и серая) проходить такую унизительную процедуру? Вы не попутали себя с Министерством обороны?
Я крайне...»
13.03.20 00:15
Дарина Далина,
Красивый офис, белая зарплата, на старте хороший уртвень зарплаты
Сначала все супер. Много обещаний. Владелец проявляет заинтересованность. Но спустя месяц или два все меняется кардинально. Начался неадекват. Задачи меняются по 5 раз на день.
Потом в один день (обычно это пятница за полчаса до конца дня) сотрудника вызывает владелец и его жена и заявляют, что сотрубник плохо работал увольняют одним днем. При этом пытаются не доплатить денег.
Используют хитрость при приеме на...»
09.12.19 19:23
Евгений Всемогущий,
1. Хозяин компании Александр - все восемь лет был человеком слова. Слово свое он держит, это точно.
2. Работалось очень спокойно и здорово (возможно, не всем, но многим и мне в том числе - да).
Главный плюс вытекает из первого пункта - что вам обещали, то выполнят.
Кризис 14-го года сказался сильно, конечно.
26.06.19 11:02
Мария Петрова,
Комментарии 5-летней давности вводят людей в заблуждение. Сложно сказать, что было в компании тогда, но сейчас здесь нет никаких запретов на курение, никаких штрафов. Очень адекватное руководство, дружный коллектив и комфортный офис. Работаю здесь больше года, не хочется, чтобы люди ориентировались на неправдивые отзывы.
Минусов нет
11.10.18 13:19
Елена,
Хорошие сотрудники, нормальные отношения внутри коллектива. Руководство открыто для общения.
Нет микроволновки. Не все руководители подразделений берут на себя ответственность за подчиненных и боятся отстаивать свою точку зрения.
25.09.18 22:35
Александр,
Работал в данной компании более 6 лет. За это время сложились дружеские отношения с коллективом, которые продолжаются до сих пор.
Коллектив хороший, профессионален, очень дружелюбно относятся к новым сотрудникам. Рабочие вопросы решаются быстро. Современный, чистый, комфортный офис, расположенный центре Москвы, с видом на Москву-реку.
Большим плюсом является то, что за все время работы не было задержки в...»
Нет существенных недостатков.