LeRosh (ООО)
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Это лучшая компания которую я когда либо встречала, благодаря акции которую проводит компания Лерош, я узнала о линии косметики по уходу за волосами и кожей, спасибо за внимание к клиентам!)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LeRosh (ООО)
Отзывы о компании «LeRosh (ООО)» Всего: 41
27.11.16 09:12
Анна,
2 года моей работы здесь пролетели, словно 2 дня. Работать мне здесь нравится и чувствую я себя здесь, как в своей тарелке. С коллегами мы ладим и с начальством хорошие отношения. С зарплатой задержек на 2 года моей работы не возникало, бывают премии, которые очень радуют. График работы более, чем удобный. Так что нареканий на мое место работы на данный момент у меня нет.
Не существенные
26.11.16 16:51
Елена,
Я очень горжусь своим местом работы так, как мне завидуют все мои подруги. Посчастливилось устроиться сюда на работу полтора года назад. Коллектив меня принял очень хорошо, чего я вообще не ожидала. Теперь сом многими я дружу. С начальством тоже повезло. Зарплата хорошая, но как и всем всегда хочется денег все больше и больше. Главное, что работа мне по душе!
26.11.16 09:14
Алла,
Работа в этой компании мне приносит колоссальное удовольствие. Я обожаю людей делать красивыми и счастливыми. Работаю я косметологом. Мое рабочее место мне очень нравится. Коллектив у нас очень дружный и начальство лояльное. Что касается зарплаты, то она меня даже более, чем устраивает и поэтому я так дорожу своим местом работы. Надеюсь, что здесь проработаю еще очень долго.
25.11.16 09:27
Вера,
Более полугода уже как работаю в LeRosh. Это пожалуй одно из моих самых удачных устройств на работу. Социальный пакет соблюдается, на зарплату жаловаться грех, руководство хорошие, адекватные, вменяемые люди с которыми можно вести диалог. Коллектив на удивление очень дружный. На работе я себя всегда чувствую абсолютно спокойно, да и работа достаточно интересная.
24.11.16 16:51
Оля,
Нормальное место работы. Не прям супер, но достаточно солидное. Понятное дело, что везде есть свои плюсы и минусы. Тут плюсов достаточно: коллектив - молодой, интересный и дружественный; начальство - строгое, но адекватное; зарплата - очень даже неплохая по нынешним меркам; социальный пакет, полная оплата больничного, конференции и тренинги.
Минусов мало. В основном, это работа с людьми, постоянное общение лично меня утомляет.
24.11.16 09:10
Анастасия,
Работаю в этом салоне красоты не так уж и давно, но уже могу кое-что рассказать. Во-первых, здесь отличный коллектив. Ни с кем конфликтов не имела и не имею. Все друг другу помогают и дружат. Во-вторых, работа с клиентами доставляет истинное удовольствие. Мне нравится делать людей красивыми, это доставляет мне профессиональное удовольствие. И в-третьих, хорошо платят.
Не нашла.
23.11.16 16:41
Альбина,
LeRosh - хорошее место для старта карьеры. Тут работают опытные специалисты и у них действительно есть чему поучиться. Стажировка длиться один месяц, после получаешь разрешение на самостоятельную работу. Очень высокие требования по общению с клиентами, ни в коем случае нельзя хамить или грубить. Оплата труда солидная, я бы даже сказала высокая. Начальство адекватное, но если что не так, то могут и оштрафовать.
Мелкие.
23.11.16 09:03
Алла,
Работаю тут полгода уже. Взяли на должность косметолога после очень серьезного конкурсного отбора. Влилась в коллектив быстро. Благо, что тут все сотрудники приветливые и адекватные. Зарплату платят стабильно и она достаточно высокая, поэтому проблем с этим нет никаких. Вообще работой довольна, так как тут не только помогаешь клиентам, но и работаешь с самым современным оборудованием.
Нет.
22.11.16 09:17
Ольга Купцова,
С компанией LeRosh я уже больше месяца. Устроилась сюда на работу трихологом. Мне нравится, что мой кабинет оснащен современным оборудованием, что делает мою работу результативной и приятной. Постоянные клиенты приходят в основном с улыбкой на лице, так как весь персонал работает ответственно и всегда вежливо общается. Зарплата вполне устраивает.
Не увидела
21.11.16 17:24
Ирина,
В LeRosh уже восемь месяцев я. начинала с помощника косметолога, сейчас повысили и уже работаю самостоятельно. Требования в работе очень высокие, особенно по поводу отношения к клиенту. Придерживаться их в общем-то просто, достаточно не грубить и не хамить клиентам. Зарплата - 55 тысяч рублей. Меня устраивает. Коллектив неплохой, но есть некоторые люди, которые "мутят воду". Начальство классное.
Нет.