Uprock
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: uprock.pro
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Создание сайтов, фирменных стилей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Uprock
Отзывы о компании «Uprock» Всего: 26
04.05.20 16:44
Женя,
работаю в данной компании давно. Уровень заработной платы нормальный. удаленка, что круто. Работы всегда много.. Нравится, что нет рутины, проекты всегда разные. Относятся нормально. В целом все нормально.
бывают геморойные проекты и на них слишком много правок
01.05.20 16:58
дизайнер,
Я дизайнер в этой компании год. Команда дружная. Уже сделала несколько больших сайтов. Изначально я пошла учиться в школу и потом меня взяли в uprock.О сроках договариваемся, если что-то задерживаю, просто надо предупредить заранее. Вначале мне уделяли много внимания, спасибо моему куратору Вике , что подробно все объясняла. Сейчас все хорошо, справляюсь сама :)
тут только личная лень может помешать работе, но на фрилансе, думаю, у всех так :D
27.04.20 15:34
Саша,
Работаю с ребятами на фрилансе. Ребята прикольные, стараются, видно, что не всеравно. Много фигачим фронтенда на современном стеке. Радует, что можно поработать на современных движках.
слишком много дроч..т по пиксель перфект и по анимациям, постоянно просят сделать так, а потом по другому, так бы проекты делались быстрее раза в два
21.04.20 14:58
дизайнер,
В студии UPROCK работаю с августа 2019 года, занимаю позицию дизайнера. Работа действительно интересная. Клиенты у нас разные, с разными запросами и разной сферой деятельности, отсюда и работа разнообразная. Есть четкий KPI из которого и складывается твоя ЗП, но ниже 70 я еще ни разу не получала.
Из минусов всегда требуют выполнения сроков, это напрягает, так как могут появится новые правки. Но вроде пока конфликтов из-за этого не было. Держит здесь коллектив, удаленка, нормальная зп и интересные проекты
23.03.20 15:54
Рукокодство uprock,
Здравствуйте.
В компании UPROCK в 2018 году сменилось руководство, выстроена новая система и все бизнес-процессы организованы по-новому. В новой системе работает большая команда и недовольных нет, на сколько нам известно, а все негативные отзывы, видимо, идут из «прошлого», либо являются откровенными фейками.
Тем не менее, мы приносим официальные извинения, если у вас возникли какие-то проблемы с прошлым...»
...
26.10.18 15:47
Максим,
Хороший коллектив
Чёткие регламентированные процессы работы
Адекватное руководство (генеральный директор)
Очень крутые проекты
Авральные сроки из-за клиентов