кардос
Сайт: www.kardos.ru
Телефоны: 9377262
Эл. почта: кардос
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж
Доставка, подбор, хранение печатной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кардос
Отзывы о компании «кардос» Всего: 72
12.12.17 21:07
Евгения,
В компанию Кардос я устроилась не так давно, поэтому мало чем могу поделиться. Успешно прошла обучение, после обучения сразу перевели в отдел "супермаркетов", загрузили работай на 100 %, чесно сказать было сложновато. Через пару-тройку дней научилась быстрее работать с заказами, оформлением и обработкой документов и почти успеваю за девчонками в смене. Начальство дружелюбное, похвалит за хорошую работу, поддержит и...»
Незаметил
08.12.17 20:23
Эдик,
г. Воронеж
Работаю в компании Кардос Курьером, доставляю печатную продукцию по клиентам. Полный рабочий день, около 12 часов в будний день, либо 14 по выходным.
Можно брать ночные смены (оплачиваются вдвойне). Это хороший способ заработать. За одну смену я обычно получаю около 1300-1400 рублей, все зависит от количества заказов и пробок на дороге.
У коллег, получается получше, т.к они уже давно тут работают (знают все...»
Незаметил
06.12.17 21:11
Михаил,
Типичный офисный рабочий день - насыщенный, непредсказуемый, вследствие чего постоянно приходится совершенствовать свои
профессиональные навыки (век живи, век учись) не только учиться правильно расставлять приоритеты в процессе трудового дня но и выполнять их в срок.
Конечно же дружелюбные коллеги, которые спасают в некоторых случаях и придают дружелюбную атмосферу компании.
Наиболее приятной частью работы...»
я не нашел ничего негативного
04.12.17 22:08
леонид,
Всем привет, меня зовут Александр, я работаю в должности менеджера по продажам. Хочу поделится опытом работы.
Стаж у меня не большой, один год с хвостиком. Работа менеджера не простая как кажется на первый взгляд.
Необходимо много информации держать в голове, приблизительные цены, характеристики товара и тд.,
не всегда имеется возможность посмотреть в базе данных. На мой взгляд заработная плата соответствует...»
Пока не выявил
01.12.17 17:43
Василий,
Работаю в компании кладовщиком уже на протяжении двух лет. Моя работа заключается в выдачи товара со склада, просчет товара и погрузка/разгрузка в некоторых случаях.
Склад большой, сухой, отаплеваемый (зимой тепло). По началу как только я пришол работать немножко путался в товаре, но коллега который со мной работает быстро ввел меня в курс дела,
Спасибо ему огромное. Обедаем по очереди, как положено 1 час....»
29.11.17 20:58
Владислав,
Раньше работал во многих компаниях, в Кардос попал совершенно случайно. Первым что хочу сказать, что это хорошая стабильная компания. Здесь есть всё: интересные задачи,
возможность обучаться и проявлять свою креативность, удобный офис, молодой и задорный коллектив (из-за которого приятно приходить на работу),
готовый поделиться знаниями и поддержать, в общем здесь никогда не бывает скучно. С каждым годом компания...»
Их просто нет!
27.11.17 20:48
Анатолий,
Пришел в компанию Кардос на должность экономиста, чтобы получить новый опыт работы.
Всегда привлекала именно эта сфера услуг, ну вот люблю копаться в бумажках.
Очень много ответственности приходится брать на себя. Это как раз один из плюсов,
т.к. нет нужды беспокоиться за то, что кто-то другой подведет. При всем при этом,
справляться с работой получается нормально. Как минимум, графики достаточно свободные,...»
Их пока что нет.
25.11.17 17:26
Евгений,
В компанию Кардос пришол уже с опытом работы, но не смотря на то, меня здесь многому чему научили.
Коллектив молодой, энергичный, со всеми приятно общаться, каждый день узнаю что-то новое для себя.
Я конечно сильно удивился, что есть возможность посещать различные конференции за счёт фирмы.
Карьерный рост здесь в порядке вещей. Работа находится не далеко от дома, удобно добираться.
Работаю офис-менеджером,...»
Пока все окей!
24.11.17 13:30
Виктор,
г. Воронеж
В этой компании свою трудовую деятельность я начинал с обычного оператора, принимал заказы по телефону, консультировал.
По началу было не так уж и легко (звонили совсем разные люди, приходилсь спорить, выяснять что к чему), но потом как то втянулся. И вот здесь я уже как 4 года,
на сегодня наше начальство меня повысело в должности. Теперь я являюсь руководителем,
работы конечно добавилось, но оно того стоит. За...»
Пока работаю, нареканий нет!
22.11.17 18:49
Илья,
Работаю в компании Кардос сортировщиком. Печатная продукция поступает частями иногда на приличное время задерживает типография.
При получение товара приходится сильно напрягаться, что бы быстро отсортировать и отправить машину. За задержки водителей штрафуют.
Одним словом работа здесь никогда не утихает, порой время на отдых и обед попросту нет. Работа отведственная,
иногда приходится страховать коллег,...»
Пока не выявил