ООО ТД Авантпак
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: avantpack.ru
Телефоны: +7 (495) 500-07-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара
Сайт: avantpack.ru
Телефоны: +7 (495) 500-07-82
производство и
продажа полиэтиленовой продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТД Авантпак
Отзывы о компании «ООО ТД Авантпак» Всего: 12
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара
18.02.21 10:42
Алексей
Нет!!
Дорогие соискатели работы! Те кто дорожит своим временем и деньгами, как следует подумайте стоит ли терять время. Работа без оклада. Как мне сказали на собеседование, но ведь менеджеру не нужен оклад))), а то что ипотеку взять или машину в кредит)))
Вообщем берегите своё время и деньги потраченные на дорогу! Удачи в поиске всем.
26.01.21 16:58
Марина
г. в Московской области
Всё было отлично, отзывчивый и веселый коллектив, который всегда поможет. В отделе кадров хорошие девочки, очень культурные. У фирмы своя программа с простым интерфейсом к которому быстро привыкаешь и в котором легко работать. На территории предприятия есть столовая. Своевременная заработная плата.
Как оказалось позже-вакансия экспериментальная, трудовой договор не заключают. Просто в конце рабочего дня пишут в АСЬКУ "спасибо, вы нам больше не нужны". При попытке спросить причину увольнения сначала сказали, что вакансия экспериментальная, когда я решила всё-таки узнать, что случилось, почему вакансию закрыли, начальство начало грубить, говорить, что они мне ничем не обязаны и вообще я не имею права спрашивать...»
01.11.20 21:47
Дмитрий
г. в Московской области
Работаю в данной структуре более двух лет, менеджером отдела продаж.
В данной организации большая часть зависит от самого менеджера, его личностных и
профессиональных качеств, а также трудолюбия, т.е. размер заработка зависит от самого себя
«потолка» как такового нет. Руководство свои обещания выполняет в полном объеме, несмотря на то, что некоторые из них не оформлены документально. Считаю тут можно развивать в...»
На раскачку может уйти долгий период, но все индивидуально.
29.10.20 10:24
Ирина
г. Нижний Новгород
Я не собираюсь врать. Работаю в компании ТД АВАНТПАК чуть больше полгода. За это время я не встретила ни самодурства ген.директора, ни неорганизованности, ни обмана со стороны непосредственного руководителя. Если работать и требовать прежде всего от себя как от профессионала результата работы , то проблем я не вижу.
06.10.20 11:25
Анастасия
г. Ростов-на-Дону
Вообщем положительный опыт. Был хороший дружный коллектив, во всяком случае в нашем филиале. Менеджеры пытаются помочь.
Проработала более 1 года, остались как и положительные , так и отрицательные эмоции, так как попадаются разные клиенты.
По оплате задержек не было, отношения с руководителем запомнились больше хорошим.
О самой компании могу сказать, что дают возможность заработать если ты этого хочешь, а не...»
Не понравилось то что, когда соберешь документы, тогда и закроешь свой отчет и получишь процент по сделке, иногда попадаются недобросовестные закупщики от которых сложно добиться отправки документа, но всё в принципе решается с руководством.
02.10.20 19:56
Аноним
Бесплатные печеньки.
Многие сотрудники очень приятные и добрые люди (которых, кстати, жаль).
Постоянная текучка в компании во всех филиалах по России, в основном на должности «менеджер по продажам». Люди просто либо работают, пока не найдут что-то лучше, либо тупо терпят, чтобы была хоть какая-то работа. Менеджеры больше похожи на работников колл-центра, которые должны без конца звонить хоть куда-нибудь. Пока менеджер не получил подписанные заказчиком документы после отгрузки - не получит зп.
Зп серая,...»
23.09.20 10:37
Виктор Фёдоров
г. в Московской области
Работаю тут уже 5-ый год, и прекрасно знаю эту компанию изнутри. И хотел бы осветить работу в
этой компании для других, возможно кого-то этот отзыв простимулирует!:
1 Планы и их выполнение. Планы по клиентам на нашей работе присутствуют, но они довольно
простые и легко закрываются, как месячные, так и квартальные, а бонусы за них хорошие.
2 З/п. В договоре прописывается и оплачивается минимальная зп, все...»
нету
22.09.20 12:25
Аноним ...
Серая зарплата ( больничных, отпускных и компенсации отпуска нет)
В компании постоянная текучка.
В штате примерно около 100 менеджеров по продажам по всей России, отдел закупок в Подольске и нет ни одного технолога (странновато для компании «производитель» как они сами себя позиционируют), цены дают не проходные, так что менеджеру заработать шансы мизерные.
Полный бардак в компании!! ( с документами,...»
13.08.20 11:39
Виктория Л.
Нету
Я была уверена, что опровержение писал Клементьев (алая звёздочка этой шарашки, искорка Вы наша), но после отзыва Йозефа засомневалась… И правда, если проследить историю отзывов, ранее опровержения писал именно он – Буданов!? Теперь стесняшку включил штоле? Не с руки, мол, генеральному директору мараться об нас, заслуженно уволенных, посему озлобленных тунеядцев и разгильдяев?! Всё это время меня преследовало...»
30.04.20 13:44
Виктория Лопырева
Отзыв о компании ООО ТД Авантпак от бывшего сотрудника компании Виктории Лопырёвой
Могут называться еще Вторполимерсервис, Промторг, Степпласт, БКС Нефтехим и др. Ориентируйтесь лучше на адрес местонахождения. Увидели г. Подольск, Домодедовское шоссе д. 14 – бегите сломя голову!
Что вас ждет как сотрудника компании
1) Нищенская зарплата (далее ЗП). Менеджеры, которые работают 3 года и более могут получить за...»