Первый БИТ Москва
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.1cbit.ru
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сайт: www.1cbit.ru
Телефоны: +7(495) 748-07-77
Компания «1С:Первый БИТ» основана в Москве в 1997 году. Сегодня московские подразделения компании – это 18 офисов, которые оказывают полный спектр услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе 1С в Москве и других регионах России. Наши специалисты – это профессионалы, имеющие многолетний опыт реализации проектов различного уровня сложности. Это разработчики, способные решить любую задачу Вашей компании, адаптировав существующую систему под Ваши требования или создав ее «с нуля». Наши клиенты – это как небольшие компании, так и крупнейшие игроки рынка, работающие в различных отраслях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первый БИТ Москва
Отзывы о компании «Первый БИТ Москва» Всего: 7
20.10.19 23:09
Ирина,
Была в офисе на Ломоносовской, он расположен в старом здании какого-то советского НИИ или чего-то такого. Пропускную систему из трёх разных этапов давно не видела, ещё задумалась, как же туда клиентам неудобно проходить. И всё в здании какое-то такое ветхое, один лифт нормальный, другой - годов 60х. То есть совсем непохоже на офис успешной IT-компании.
В самом офисе все сотрудники, которых я увидела, были очень...»
Тут нет формата "нейтрально", поэтому весь отзыв в "положительных впечатлениях". В целом, я думала, что в компании по-другому всё организовано, что там более позитивно и ресурсно.
17.09.19 13:21
Соискатель,
их нет
зарплата 17000 просто смешно
06.06.19 13:26
Виктория,
Огромный плюс в компании - возможность развиваться и обучаться. Оплата труда вовремя, приятный коллектив и отзывчивый руководитель.
15.02.19 11:13
Кирилл,
Не заметил
По-моему это уже клиника когда компании строчит о себе хвалебные оды. С такими точно не хочется работать! даже резюме не стал высылать!
17.05.18 01:31
Елена,
Их нет
Не тратьте время на этот гадюшник. В Санкт-Петербурге собеседование проводят девочки малолетки в мятых футболках и кофтах, проводить собеседование абсолютно не умеют да и специалисты им не нужны. Их kpi зависит от того сколько людей они пригласили на собеседование. По плану нужно чтобы эйчарка провела в месяц не менее N-ого количества собеседований, от этого у нее премия к окладу начисляется вот они и приглашают. Я...»
08.05.18 11:10
Инна,
Проходила собеседоваие на ведущего hr.
Вакансия висит второй год - это характерно.
Но все равно было любопытно.
Позвонила рекрутер, я половины не поняла "о чем" она говорила., т.к. У неё серьезная проблема с дикцией, все слова зажёваны. Смутило очень, но решила приехать. Дальше - больше.
На 700 человек у них 7 рекрутеров, которые ищут персонал на одинаковые вакансии!!! 2 кадровика и ещё отдел обучения. И это при...»
20.12.17 15:24
Инна Смирнова,
Пишу как клиент, относительно сервиса и оперативности.
Обратилась в компанию за консультацией (планирую открыть новые магазины), хотела узнать цену. Общалась с двум менеджерами Сергеем Жуковым [email protected] и Любовью Русецкой [email protected]. несмотря на то что по ошибке отправила им не те реквизиты), отнеслись с понимаем. объяснили объём работы и как правильно всё сделать.Большое спасибо!
Цена конечно оказалась больше, чем хотелось. И относительно внутренней структры тоже не знаю. Но надеюсь все не так плохо как говорят.