ОАО "РЖД"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Просмотры: 420314
Просмотры: 420314
Грузовые и пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "РЖД"
Отзывы о компании «ОАО "РЖД"» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
13.08.24 19:45
Стас,
г. Анапа
Зарплаты в общем неплохие, хотя и не у всех. А для этого есть обучение на работе, можно выучиться на больший разряд. Толковый инженер по обучению, и вообще, отдел кадров молодцы. А вот отдел по снабжению мог...»
14.10.22 12:22
Вадим,
г. Анапа
Работаю в компании шестой год и что-то менять нет желания. Меня устраивают условия работы и доход. Зарплату никогда не задерживают, есть курсы для повышения квалификации, соответственно возможность карьерного...»
Нет их
25.10.21 14:03
Мирон,
г. Анапа
Нравится молодой коллектив и сотрудники с большим опытом, которые всегда подскажут. Чувствую, что работаю в серьезной организации и моя работа важна.
График тяжелый, но это ничего, я быстро привыкаю. Бывают конфликтные ситуации среди пассажиров, которые сложно разрешить самостоятельно.
10.09.21 23:31
Никита,
г. Анапа
Стабильность, выплаты без задержек, это дает возможность планировать расходы, коллективные традиции, подарки детям на нг, профсоюзная деятельность, взносы небольшие, санаторное лечение по графику, мед...»
Нет, но бывает, что устаешь от всего и хочется уволится к чертям собачим, но идти особо некуда, так что быстро отпускает.