ОАО "РЖД"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Просмотры: 420091
Просмотры: 420091
Грузовые и пассажирские перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "РЖД"
Отзывы о компании «ОАО "РЖД"» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Мурманск Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сургут Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
12.11.24 20:25
Мирон,
г. Астрахань
Работаю машинистом. У нас династия железнодорожников, родственники работали ещё в МПС, это называлось раньше так. А нынешнее поколение уже РЖД, и хочу сказать, что у молодёжи есть заинтересованность, чтобы...»
Недостатки всегда были, есть и будут, надо только устранять их без жалоб.
06.08.24 00:38
Костик,
г. Астрахань
Хороший контакт между сотрудниками и руководством, гибкий график, удобно добираться до работы. Оклад постоянный, но есть надбавки, премии и разные доплаты. Есть возможность бесплатно повысить квалификацию.
10.04.24 22:30
Таланов,
г. Астрахань
Я очень давно работаю в РЖД, привык к коллективу и условиям работы. Зарплату платят без задержек, проезд бесплатный на работу и домой, медкомиссию проходим ежегодно, выдают спецодежду и обувь по сезону. Я...»
тяжёлая работа
02.08.21 12:12
Евгений,
г. Астрахань
стабильно у нас все, платят, униформа есть, инструменты есть, график составляется заранее но можно меняться с разрешения начальника смены. Все нравится, но от увеличения зарплаты не отказался бы.
все дорожает быстрее, чем растет зп.