люкс вода
Просмотры: 19246
Сайт: l-w.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Курган, Магнитогорск, Челябинск
Просмотры: 19246
производство и продажа бутилированной воды, доставка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании люкс вода
Отзывы о компании «люкс вода» Всего: 19
21.05.20 13:31
Ольга Иванова,
г. Челябинск
В компании больше двух лет, менеджер по продажам. Пришла без опыта работы, освоилась быстро, коллеги поддерживали в первое время. В целом работа нормальная - спрос на воду большой, работы много, соответственно и зарплата. С руководством все ровно, коллектив адекватный, так что все в порядке
Ничего принципиального
21.05.20 10:30
Наталья Наталья,
г. Челябинск
Работаю в этой компании с октября 2019 года менеджером по продажам. Опыта работы в этой специальности не было, но работала в банковской сфере, поэтому навыки продаж и опыт общения с людьми имелся не малый. Первое время я стажировалась, скажу сразу коллектив достаточно молодой и отзывчивый, поэтому я легко влилась. Все делились своим опытом и помогали в моих начинаниях. Трудоустройство официальное и зарплата вся...»
Пока их не нашла.
20.05.20 16:08
Ирина Пегова,
г. Челябинск
В компанию пришла сразу после института, очень понравилось, что взяли без особого опыта и уже в ходе работы обучали. У нас хороший коллектив, который поддержит и поможет, а не утопит. Устраивает полностью зарплата, которая зависит только от тебя лично и не имеет потолка. И немаловажным для меня является официальное трудоустройство. А еще у нас хороший и понимающий руководитель.
Такого нет, буду продолжать работать, все нравится.
20.05.20 11:17
Евгения Юлина,
г. Челябинск
В этой компании работаю менеджером по продажам уже больше года, поэтому знаю о чем написать. Трудоустройство официальное, оплата дважды в месяц на карту. Величина зп уже зависит от объема проданной мной продукции. Но язык у меня подвешен, я тут в своей стихии))), поэтому и доход намного выше среднего по городу. Нравится, что коллектив молодой, не конфликтный ( иногда по работе конечно случаются недомолвки, но это...»
Зарплата не фиксированная, зависит от продаж. Но для меня это плюс, справляюсь хорошо)))
21.02.20 19:05
Старшина Молодежи,
г. Челябинск
Удобное расположение фирменных магазинов, живу в пяти минутах езды от работы.
Уютные рабочие места с привлекательным внешним фасадом магазина (панорама).
Карьерный рост, реализация своих возможностей, совершенствование и развитие.
Огроменный опыт в работе с клиентами, в работе с коллективом.
Надежная поддержка и мотивация в лице руководителя.
Не все магазины с крутой панорамой, как мой, но тоже не менее уютные.
12.02.20 09:58
Василий Левченко,
г. Челябинск
Очень нравиться, отношение к коллективу, график работы, время провождение на работе!
Возможно они есть, но я их не заметил.
12.02.20 09:57
Александра Александра,
г. Челябинск
Пользуюсь продуктом данной компании, очень довольна, и качеством и обслуживанием, всегда помогут донести воду, встречают с улыбкой.
С отрицательными сторонами пока не сталкивалась.
10.02.20 20:22
г. Челябинск
Работаю в компании давно. Высокая и своевременно выплачиваемая заработная плата.Интересная, очень интенсивная работа. Сплоченная команда,которая придёт тебе на помощь в трудной ситуации. Адекватное начальство, которое тебе и подскажет,и объяснит. Есть возможность развиваться личностно и профессионально.
Как и в любой компании трудности бывают, НО они быстро и спокойно решаются!
Так что могу сказать минусов нет!
05.02.20 08:10
Татьяна Исламова,
г. Челябинск
Удобное рабочее место, слаженный коллектив, вовремя выплачивается заработанная плата
Нету
02.02.20 20:31
iza Iza,
г. Челябинск
Полтора месяца работаю в компании Люкс Вода, не могу ничего отрицательного сказать, своевременная зарплата, вполне удобный график, очень хороший коллектив и руководители, которые подбирают место работы рядом с домом, что очень радует, ведь это очень удобно, хорошая система мотивации для сотрудников, можно выполняя самые не сложные требования получать даже очень не плохие деньги, очень рада, что попала именно в эту...»
Отрицательных сторон о данной компании нет)