ООО Петролеум Трейдинг
Регионы работы: Москва, Пенза, Самара, Саратов
Сайт: www.gkpt.ru
Регионы работы: Москва, Пенза, Самара, Саратов
Нефть и газ
Нефтехимия (продвижение, оптовая торговля)
Химическое производство, удобрения
Неорганическая химия (продвижение, оптовая торговля)
Органическая химия (продвижение, оптовая торговля)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Петролеум Трейдинг
Отзывы о компании «ООО Петролеум Трейдинг» Всего: 29
28.05.21 15:34
Руслан Нефедов,
Дружный, отзывчивый коллектив.
Есть возможность заработать, если вы понимаете, о чем я)
Прекрасный и чуткий руководитель в Самаре.
1. Поменял несколько машин, ибо ездить приходится много, стертые покрышки даже не считал.
2. Нет оплачиваемых обедов, хотя Анисимов клятвенно обещал и даже водил пару раз в бистро, покупал мне салат и чай с булочкой.
3. Сидим под камерой, как суслики в загоне, причем камера голосовая, учредитель иногда ухает, как сова из этой камеры.
25.05.21 07:57
г. Саратов
Отзывчивый, демократичный руководитель. Он в меня поверил и дал возможность проявить себя. Не все получалось сразу, но теперь благодаря ему все супер! Работы много, выкладываюсь полностью, но знаю за что. Как говорят, как потопаешь, так и полопаешь - я могу здесь заработать и делаю это. Надеюсь так и дальше будет!
Можно всегда найти негатив, но я не ищу
25.04.21 09:27
г. Самара
С Петролеумом я связан уже более трёх лет, здесь вырос до руководителя. Бывает всякое, но это одна из немногих Компаний, где ценят работу и результат! Я могу здесь заработать! Не бывает без сложностей, но это ребята, реальный бизнес, и Петролеуму я признателен за многое.
Сезонность, но она есть практически везде
18.04.21 00:27
Человек Победа,
г. Самара
Коллектив, дружные, отзывчивые люди. Гадов тоже хватает, гл.бух кровопийца она питается энергией молодых и пригревает тупых, А.О.А. волк в овечьей шерсти
Единственный участник З.Э.Г. постоянно на нервах, орет, не слышит подчиненых! с опозданиями сходит с ума задерживайся хоть до часа ночи, работай удаленно за бесплатно ни разу не оплатили переработку, будь на связи с клиентами в выходные, но за опаздание будешь наказанна, там армия и полное отсутствие лояльности к компании! Не советую устраиваться туда! Очень много не адеквата! А.О.А. кот в мешке за добротой...»
18.03.21 11:49
Анна,
Работаю давно, уже более трёх лет. И не собираюсь что-то менять. Я ценю тех, кто работает со мной и вижу, что моя работа нужна. Меня слушают и ко мне прислушиваются. Я поменяла 3 работы, нигде не было легко, везде непросто. Здесь я не просто один из многих, здесь я значима по настоящему. Захотелось именно это написать.
Для меня значимых отрицательных моментов пока нет :-)
02.02.21 07:21
Марина,
Приходила на собеседование в Петролеум Трейдинг. Офис мне понравился, ездить удобно, парковка есть. Общалась по телефону и потом в офисе, нормальные люди, вполне адекватные и милые. Все рассказали подробно. Ничего странного, все понятно. Топливные карты я не продавала, поэтому пока не знаю что дальше. В целом все нормально. Мне пришлось по душе.
Опен офис, было немного шумно
19.11.20 11:20
Вероника,
г. Самара
Была на собеседовании в Петролеум. Планировала устраиваться на работу, но изменились личные обстоятельства. Комфортный и удобный офис, все чисто и приятно. Вполне адекватные и дружелюбные люди проводили собеседование, рассказали все понятно и как мне показалось все четко и точно. Обычно на собеседовании уже видно настроение и подход к работе. Все было с уважением.
не увидела
20.10.20 17:25
Анастасия,
г. Самара
Работала в этой компании около года, уволилась по семейным обстоятельствам, теперь вспоминаю и сравниваю другими местами работы. Здесь действительно хороший коллектив и на самом деле достойные условия работы и оплаты, есть возможность зарабатывать и я успела это ощутить. Я успела попасть на обучение и мне реально помогло и сейчас даже помогает! Если кто-то прочитает мой отзыв, я готова снова вернуться примерно...»
Не увидела
09.10.20 07:14
Елена,
г. Самара
Не понимаю негативных отзывов! Динамично развивающаяся компания. Сплоченный и дружелюбный коллектив, как одна большая семья! Компания дает много инструментов для развития профессиональных навыков. У руководства демократичный стиль управления, всегда пойдут на встречу и поддержат. Достойная и своевременная з/п, что в наше время не так уж часто бывает. У меня только положительное впечатление от этой компании.
При желании во всем можно найти минусы, может они и есть, но меня все устраивает.
08.10.20 18:11
Наталья,
г. Пенза
Работала здесь, вспоминаю с теплом и любовью, уволилась потому что далеко ездить((( Коллектив, корпоративный дух компании, офисы, зар.плата все на высшем уровне! Единственный участник лидер за которым хочется идти и справляться с поставленными задачами!