компания сухой
Другие названия: ПАО "Компания "Сухой"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании компания сухой
Отзывы о компании «компания сухой» Всего: 30
25.09.17 23:29
Кирилл,
Все никак по работе не доходили руки написать о спартакиаде, в которой мы с коллегами участвовали в начале сентября. А очень хотелось поделиться впечатлениями - как проводят время на Сухом =)
На мероприятие мы с коллегами и нашими семьями поехали в Подмосковье, на базу отдыха. После открытия спартакиады поднятым флагом (всё серьезно) всех участников разделили на четыре группы для прохождения всякого рода спортивных...»
не встретил.
21.09.17 06:30
Виктория,
Когда я только искала работу, в первую очередь мне были важны не столько зарплата, коллектив или месторасположение офиса. Я думала о будущем карьерном росте и развитии. Ориентировалась на наличие корпоративного обучения, размер компании, на репутацию. «Сухой» полностью подходил под мои запросы.
Что я могу сказать по итогу 7 лет на предприятии. Работа непростая, руководство требовательное, но зато быстро...»
Излишняя бюрократия, много бумажного оборота. Все понимаю, но иногда спешишь и раздражаешься… А так условия достойные: и зарплата, и соцпакет, и возможности для роста. Уйти пришлось в связи с замужеством и переездом в другой город.
27.08.17 13:38
Михаил,
Особых проблем здесь за все время работы не было. Мало того, что соблюдается ТК РФ, так еще дополнительную мед страховку предоставляют и страхование жизни и здоровья (надеюсь, никогда не пригодится, но это дает некоторое чувство защищенности).
зарплата тут неплохая (вся белая), выплачивают вовремя без задержек, это условие сейчас не везде соблюдается, к сожалению.
Мне повезло, я попал в хороший...»
Это смешно, вроде мелочь, но в туалетах вечно нет…туалетной бумаги))) Даже не знаем с коллегами, к кому обращаться, вроде бы 21 век на дворе, а тут…))) А так хороший работодатель! )))
12.08.17 17:34
Ketty,
Для меня главное, что начальство здесь адекватное, коллеги вообще отличные, с некоторыми из них дружу =) Вообще много молодых специалистов приходят к нам и, как говорят, с каждым годом все больше и больше. Из-за этого все больше различных интересных мероприятий проводится, каких-то соревнований, деловых игр и всяких других движух=) А это здорово!=) Атмосфера в коллективе дружелюбная, отношения с...»
Поначалу немного испугалась требовательности начальника отдела, но постепенно привыкла и сейчас мне даже странно, как я валяла дурака на своей прошлой работе =) Можно сказать, это еще и школа жизни =) Зато теперь я чувствую себя уверенно как специалист.
28.07.17 23:09
Фирма надежная и работа в ней тоже надежная. Никого по беспределу не увольняют, зарплату платят во время, случаются и премии, даже сейчас в кризис. Нет жлобства такого, самодурства начальников, вменяемый коллектив.
А где их нет, только и больше бывают. А тут где средне, где по выше среднего. Жить можно.
19.07.17 09:45
Дэн,
После универа работал в небольших фирмах компьютерщиком, но только после начала работы здесь понял, что такое работать в крупной компании. Организация процессов существенно отличается, нет хаоса, все структурировано и это заметно после того бардака, что зачастую творится в мелких конторах.
Там конечно и отношения демократичнее, но как доходит до дела, то все эти устные договоренности летят к черту и на деле ни кто...»
Мне не очень близко ездить, но о выборе не жалею, есть чему поучится.
28.06.17 00:15
Мария,
Устроилась в ОКБ «Сухой» сразу после окончания МАИ. Приятно, что взяли практически без опыта работы. Университет у меня более чем серьезный, но я вижу, что авиастроение так стремительно движется вперед, что много еще нового предстоит освоить в процессе работы. Для этого на предприятии существует множество возможностей для обучения и карьеры, проводятся тренинги, конкурсы, корпоративные мероприятия.
Работа не простая. Хотя это и не минус, а плюс - лентяи отсеиваются.
03.06.17 22:20
Максим,
Когда первый раз шел на собеседование, начитался на просторах тырнета разного про совок и средний возраст сотрудников в 98 лет, поэтому шел для галочки, просто посмотреть. Пришел, посмотрел и в очередной раз понял, что доверять нужно только своим глазам, ушам и другим органам чуйств :)
По собеседованию всё четко, понятно, условия достойные. Хотя и не быстро приняли по мне решение, но оно и понятно при такой...»
Пока продолжаю работать, посмотрим в процессе
17.04.17 03:42
Валерия,
Работаю в Сухом вот уже четыре года и работой своей довольна.
В крупной и надежной фирме социальная защита лучше. Трудоустройство официальное, зарплата белая в срок, а еще ДМС. Нормальный коллектив, дружелюбный, без интриг и сплетен. По крайней мере, я с таким не сталкиваюсь. Дочка ходит в садик от организации прямо рядом с офисом. Для Москвы садики эти целая головная боль! А тут удобно, у меня все подружки ...»
Существенных минусов нет, все как и в любой работе.
12.01.17 19:35
Ксения,
В Московском офисе работаю относительно недавно, однако в самой компании более 1,5 лет и ,честно, уходить из компании не планирую, т.к. это один из самых стабильных работодателей, постоянный приток новых сил.
+Созданы все условия для успешной работы, развития и роста, нужно только этого захотеть и проявлять инициативу, не сталкивалась с тем, чтобы ставили палки в колеса при продвижении
+За все время работы не...»