бауфлекс
Другие названия: ООО "Светлый путь", ООО "МИТ", ООО "Дему", ООО "патриот инвест"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauflex.ru
Телефоны: +7 (495) 741-46-67
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauflex.ru
Телефоны: +7 (495) 741-46-67
производство офисной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании бауфлекс
Отзывы о компании «бауфлекс» Всего: 21
- Хороший коллектив
- Стрессы, жесткие дедлайны
- Мебель нужно любить...
12.03.20 01:33
Большие возможности производства, возможность заключать крупные сделки, повышенный процент для менеджеров компании.
Недостаточная реализация целей со стороны сотрудников.
26.02.19 17:09
Попутчик,
Хорошая компания , должное оборудование , амбициозный управляющий
Недостоток молодых кадров
21.08.18 12:03
Творец,
нет ничего положительного.
Стас - пи...ас. Этим можно охарактеризовать основателя данной фирмы. Таким его воспитали родители. К сожалению, заднепроходных в наше время очень много. Стасян это пример...мужебабы. Данное существо не держит своего слова.
29.10.17 17:49
Николай,
Хорошая компания, Станислав хороший управляющий.Отвестенный, серьезный когда надо, с понимаем.Всегда выплачивает в срок.Часто премии накидывает.Просто эти 2 года сложными выдались, вот все сразу и повылезали со своими отзывами, как все плохо.Работаю 9 лет, говорю по собственному опыту - компания честная.
работы ну оочень много, но оплачивается хорошо.
24.10.17 00:26
Мелиса Mls,
Неплохая компания, за несколько месяцев работы поняла насколько иногда некоторые люди не хотят смириться с новизной (кадры).
Ведь и производство хорошо налажено и систематизировано,и продукт хороший...
Но многие сотрудники просто уже переработали, и потеряли всяческий интерес к компании, хоть как люди и неплохие ребята.Работу молодым - главный девиз.. В целом компания с большим потенциалом.
18.10.17 00:21
Сэм,
Знаю Стаса довольно давно, быть точнее с 2003 года.Могу сказать одно - да иногда бывает вспыльчив, может не всегда прав, но как человек очень честный ,и могу точно заверить , что принципы у него всегда на первом месте.Да, в трудные моменты , бывали и задержки, но это всегда было согласовано с сотрудниками и всегда выплачивалось до копейки.
Иногда из-за некоторых сотрудников, которые свой тупостью клиентов отпугивали или с заказами все путали, приходилось всем остальным работать сверхурочно.
Некоторые сотрудники могли подсиживать часто из-за чего атмосфера была не очень приятная (но это скорее исключения ). За опоздания вычитали часто, но это правильно скорее, особенно если человек чуть ли не через день на полчаса опаздывал. Но касаемо остального ещё...»
08.10.17 14:28
Михаил @tvoymisha,
Компания предлагает довольно широкий спектр услуг, имеет большое количество станков, работает с крупными клиентами.
Зарплту выплачивают вовремя.Стильный офис.
Очень много работы, иногда засиживался и до 12, и до часу ночи.Хочу больше времени с семьёй проводить, вот и уволился.
Но в большинстве своём выше перечисленные отзывы просто высосаны из пальца ,от людей которым уже больше некому рассказать ,как у них все в жизни плохо, вот и пишут на всех форумах.Работы много , к новым кадрам относятся хорошо, просто проявите себя с лучшей стороны.
28.07.17 23:06
лорд лорд,
это не тот ли мошенник Левочкин который обокрал лыжницу Елену Вяльбе ,не вернул ей деньги,ого -го,да ну такую компанию жополизов и мошенников,фууу
09.01.17 17:39
ООО ООО,
ГК «BauFlex» имеет высокие производственные показатели и крепкий кадровый
состав. ГК «BauFlex» – один из лидеров российского рынка офисной мебели, осуществляет весь
комплекс работ от разработки концепции, дизайна офисного пространства до производства мебели
и предметов интерьера
опыт работы компании - 23 года
ГК «BauFlex» обладает высоким производственным потенциалом: высококвалифицированными
...»
ограниченность финансовых средств в кризисной ситуации