duxe
Другие названия: duxe.ru Дукс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.servoprom.ru
Телефоны: +7(4855)25-10-40
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Курск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.servoprom.ru
Телефоны: +7(4855)25-10-40
Данное предприятие поставляет низкокачественный товар без дальнейшей поддержки и обманывает своих клиентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании duxe
Отзывы о компании «duxe» Всего: 51
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Владимир Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Краснодар Курск Липецк Магадан Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Тольятти Тюмень Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
11.07.16 10:58
Андрей Юсупов,
Я более 5 лет сотрудничаю только с этим магазином, мне даже под заказ детали заказывают, которых нет в наличии и никогда не было и ниразу, абсолютно ниразу я не встречал таких вещей, которые пишут на этом сайте. Я более чем уверен, что многие негативные ОТЗЫВЫ пишутся на заказ конкурентов. Так что рекомендую посетить группу в вк - только там оригинальные отзывы реальных покупателей!
ЛЖИВЫЕ и НЕЧЕСТНЫЕ КОНКУРЕНТЫ, Которые заказывают негативные отзывы на этот магазин
10.06.16 08:44
Анатолий,
Отвратительный магазин. Наплевательское отношение к клиентам.
Имел отрицательный опыт с этим duxe. Плохо то, что на сайте товар есть, а по факту его нет. Обещают привезти за несколько дней. Ты ожидаешь, как не знаю кто… а они кормят завтраками, не говоря ничего конкретного. Потерял время.
17.05.16 08:45
Дмитрий,
Широкий выбор
Ужасное качество сборки станков. Ставят детали чтобы подешевле, а это сказывается на их работе. За три месяца я уже поменял контроллер, два шаговика и подшипник.
12.05.16 10:16
Петр,
обещали много
Решил устроиться в магазин duxe. Сказали выходить на двухдневную стажировку с графиком 9-18. На самом деле уходил в 20. Стажировка не оплачивается. И нужно не просто смотреть, а работать на полную катушку. Плюс на тебя уже начинают голос повышать.. Прошла стажировка – мы вам позвоним. И что вы думаете? Никто не позвонил. Два дня отпахал за просто так. Не попадайтесь!!!
27.04.16 23:35
Валерий,
Магазин удобно расположен.
Контора еще та. Отношение свинское. Директор вообще отдельный разговор. Во всех бедах винит продавцов, только не себя. За возвраты винит продавцов. А вчем вина если товар бракованный??? А он продавцам претензии и штрафы.
22.04.16 09:24
Григорий,
Надеюсь будут при новом руководстве.
Когда я устраивался в магазин duxe.ru и читал отзывы, то думал что это пишут люди обиженные судьбой. Оказалось, все правда. Беспричинные штрафы, надменный тон, тесные и неуютные помещения для сотрудников. В Duxe лоск для клиентов, а работников приравняли к рабам, не заслуживающим уважения. И еще зарплату задерживают постоянно!
25.03.16 09:09
Анатолий Великожон,
Большой выбор.
Хамское отношение
В принципе, поначалу магазин показался неплохим, с хорошим выбором и средними ценами. Но после заказа пошли проблемы. Первое – статус заказа, с отметкой «выполнено», в то время, как товар еще даже не отправили. Я прождал больше месяца.
Некоторые детали оказались бракованными. Когда попытался обратиться за разъяснениями, натолкнулся на хамство и непонимание. Даже речи не было о возврате, обмене и...»
06.03.16 21:09
Михаил,
К сожалению, их нет.
Прошло около месяца и в станке начал появляться непонятный звук, потрескивание. Именно при движении по оси Х. Проверил что только мог – подшипники, швп, направляющие, все в порядке. Смазка на месте, сильных загрязнений не нашел. В общем, самостоятельно не смог обнаружить причину треска. Проблема в том, что с каждым днем он становится все громче, появляются вибрации. Еще и магазин себя повел неподобающе. Сказали что...»
27.02.16 07:45
Евгений,
из-за постоянных поломок собрал новый станок(
Я не советую никому покупать станки с чпу в магазине duxe.ru. Очень неудачная конструкция. Собраны из китайского г.. За 3 месяца работы поменял все что только можно – бп, проводку, шпиндель. Вся аппаратура станка жестко закреплена на нем и передаются все вибрации, отчего быстро ломается. Хоть у меня станок и крепится к полу, все равно идет сильнейшая вибрация.
16.02.16 16:14
Петр,
Заказал контроллер с доставкой на следующий день. На следующий день не доставили, никто не позвонил. Позвонил сам в магазин и там сообщили что в указанный срок не получается, перенос на два дня. Через два дня снова ни звонка ни товара. В итоге заказал в другом магазине.