Nailsunny
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.nailsunny.com
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.nailsunny.com
Маникюрные студии есть один салон со стилистами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Nailsunny
Отзывы о компании «Nailsunny» Всего: 13
08.10.19 11:43
Alexandra,
В nail sunny я работала почти два года, с теплотой вспоминаю это время, были, конечно, и минусы, как и везде, но плюсов намного больше, например, хороший оклад, возможность работы в США, отличные условия для вип мастеров. К минусам могу отнести только жесткий контроль качества и то, что мастерам не выдают бесплатную форму.
24.09.19 22:29
Наталья,
Несколько месяцев назад уволилась, мастер ногтевого сервиса, поменяла место жительство.
Плюсы: официальное трудоустройство, своевременная белая заработная плата. Высокая заработная плата, но и график плотный. Дружный коллектив и адекватное руководство, все вопросы решаются. В салоне работают на качественном материале
Форма и режущие инструменты за свой счет.
13.09.19 15:02
Татьяна,
Несмотря на всю ответственность и неимоверно большой объем работы я бы не сказала, что мне не нравилось работать в нэил санни. Даже наоборот. Благодаря большому количеству клиентов можно было хорошо зарабатывать. К тому же это был для меня огромный опыт так как довелось поработать с дорогостоящими инструментами и увидеть их результат. Если бы не смена места жительства, то работала бы в компании и по сей день.