Аутсорсинговая компания ДАС-групп
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск
Персонал по аутсорсингу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания ДАС-групп
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания ДАС-груп» Всего: 17
05.02.18 08:42
Костя
Работать можно. Тепло и чисто. В шикаладе работаешь в прямом смысле слова. зарплата достойная. начальство понимающее и всегда поймет и поможет. главное работать а не халявить.
не видел
05.02.18 08:31
Анатолий
г. Челябинск
Хорошие остались впечатления от собеседования. Сразу четко объяснят что нужно будет делать. все правила на производстве. дисциплина должна быть на все сто.
не увидел ни одного минуса
01.02.18 09:42
Вано
г. Челябинск
девочки в офисе все обьясняют доходчиво. все вежливые и улыбчивые. про работу все рассказали. впечатление очень хорошее
не у видел
10.01.18 14:29
Кирилл
г. Челябинск
понравилось работать на тортах в челябинске. работать по началу было трудно, но потом втянулся. познакомился с колективом. живешь бесплатно. зарплату выплатили всю как обещали .
не увидел никаких
27.02.17 21:15
Вася Петров
Работаю на фасовке на русском шоколаде в Москве уже 4й месяц и не я один тут такой. Вся наша бригада тут уже прописалась. Есть небольшая часть кто приезжает и уезжает а есть и то кто приедет на вахту и с концами пропадают, но таких единицы. А все потому что отношение как к людям. Бригадир за нас горой как на производстве так и в общежитии, которое кстати по примеру с другими общагами, а их я раньше повидал немало,...»
устраивали бы для нас разные мероприятия когда на фабрике праздничные выходные дни
31.01.17 09:49
Олеся
Работала в ДАСГРУПП вахту 90 смен. Еженедельно выплачивают авансы, з/п выплатили вовремя да еще и премию дали за то что ходила на работу как часы. Общага нормальная еду приготовить можно постельное белье дают. Еще поеду в марте только на 60 смен.
пока не нашла
18.03.16 12:27
Павел Викторович
все как и обещали . зарплата после 30 смен. если нужно то авансы дают каждую неделю по желанию.нормально все меня устроило
да а что плохова , как обещали так и было