ООО «ЗЕСТ-ЭКСПРЕСС»
Другие названия: Зест, zest, и т.д.
Сайт: www.zest.ru
Телефоны: (495) 921-41-39
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Нижний Новгород, Смоленск
Сайт: www.zest.ru
Телефоны: (495) 921-41-39
«Зест-Экспресс» (транспортные и курьерские услуги)
«Зест-Дизайн» (рекламное агентство)
«Зест-Мастер» (отделочные и ремонтные работы)
«Зест-Персонал»( кадровое агентство)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ЗЕСТ-ЭКСПРЕСС»
Отзывы о компании «ООО «ЗЕСТ-ЭКСПРЕСС»» Всего: 97
08.02.21 07:35
Димон,
Работаю около года в этой компании и пока на работу хожу в хорошем настроении. Платят нормально и без задержек. Начальник достаточно строгий, но адекватный.
Явных нет
07.02.21 00:47
Никита Калужный,
Работаю в курьерской службе Зест-Экспересс почти год и уходить не собираюсь, все устраивает, а заработная плата уже выше чем та с которой начинал. Мне очень нравится наш дружный коллектив, всегда можно получить помощь в трудную минуту. Мне раньше помогали заполнять правильно отчеты пока сам не разобрался. Всегда могут перекрыть если тебе нужно куда-то отлучиться. С начальством у меня хорошие отношения. Зарплату...»
Не нашел.
06.02.21 11:54
Антон Казаков,
Моя работа мне нравится очень даже сильно. В самую первую очередь я хочу отметить то, что на моей работе мне нравится сама атмосфера. Также мне нравится и то, что здесь мне платят высокую зарплату.
06.02.21 11:08
Василий Слепцов,
Недавно устроился работать в эту компанию и в конечном счёте я могу сказать, что здесь мне понравилось абсолютно всё. В самую первую очередь я хочу отметить то, что у меня здесь хорошие рабочие условия. Мне понравилось и то, что здесь у меня удобный график.
06.02.21 10:11
Сергей Сыбин,
Мне нравится работать в этой компании и я точно буду работать здесь и в дальнейшем будущем. В самую первую очередь мне нравится, что в этой компании мне платят хорошую зарплату. Выплачивается она своевременно. Нравится мне и то, что у меня хороший коллектив.
06.02.21 09:48
Антон Васильев,
Работаю я в этой компании уже прилично по времени. Мне нравится то, что здесь мне платят хорошую зарплату. Также мне нравится ещё и то, что у меня удобный рабочий график. Да и для карьерного роста здесь есть все возможности.
05.02.21 23:51
Людмила,
Зарплату платят согласно тому, что на собеседовании обсуждалось, своевременная выплата всегда на карту банка. Заработная плата белая. Руководитель отличный, не перегружает работой, если нужно по делам куда то, то с ним всегда можно договориться, отпускал с работы. И коллектив у нас отличный!
Не нашла.
05.02.21 23:32
Антон,
Работаю тут грузчиком с самого начала, работа конечно не из лёгких, но она стоит этого. На зарплату не жалуюсь, платят прилично, идет стаж, все мы дружные, поддерживаем всегда всех. Присоединяйтесь!
Нету.
05.02.21 23:18
Наталья,
Полностью белая заработная плата в компании. Отличный коллектив в отделе, все друг другу помогаем всегда, начальство лояльное, мне нравится, работа песня!
Не обнаружено!
05.02.21 23:05
Светлана,
Работа рядом находится от дома, директор понимающий всех и положительный человек, коллектив нравится, зарплата не плохая как на меня, платят её вовремя, всё официально, пока держусь )
Нет.