ООО «ЗЕСТ-ЭКСПРЕСС»
Другие названия: Зест, zest, и т.д.
Сайт: www.zest.ru
Телефоны: (495) 921-41-39
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Нижний Новгород, Смоленск
Сайт: www.zest.ru
Телефоны: (495) 921-41-39
«Зест-Экспресс» (транспортные и курьерские услуги)
«Зест-Дизайн» (рекламное агентство)
«Зест-Мастер» (отделочные и ремонтные работы)
«Зест-Персонал»( кадровое агентство)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ЗЕСТ-ЭКСПРЕСС»
Отзывы о компании «ООО «ЗЕСТ-ЭКСПРЕСС»» Всего: 103
17.01.20 17:20
Сотрудник,
Сейчас в компании стало лучше работать, задачи ставят четко, зп стали выплачивать вовремя. Вообщем только положительные изменения. Надеюсь, так будет и дальше.
Уменьшаются
24.12.19 12:48
Алексей Ярыгин,
Их тут нет совсем
Ищут дураков которые будут на них горбатиться
13.11.19 15:15
Сотрудник,
В компании, куча народа которые по 10 лет работают, если бы было настолько плохо люди бы здесь не сидели, сбежали бы все давно. Самое главное ЗП платят. Остальные нюансы работы меня лично вообще не волнуют.
не волнуют
29.10.19 17:30
Логист,
Работаю логистом в данной компании, все негативные отзывы о не выплате ЗП пишут
сотрудник, которые сами выполнили плохо свою работу, потеряли документы, украли деньги, вообще пропали, а потом требуют, что бы им ЗП выплатили целиком.
Работать надо нормально без косяков.
Я лично недостатков не вижу.
28.10.19 10:24
Работодатель,
Уважаемые посетители сайта! Мы искренне сожалеем, что Ваши неудобства связаны с нашей компанией. Мы готовы уладить все вопросы. Просим Вас, при возникновении каких-либо пожеланий или претензий в наш адрес, указывать Ваши полное имя и фамилию, телефон для обратной связи с Вами, и обращаться на E-mail: [email protected]. Мы рассмотрим каждое сообщение и обязательно свяжемся с Вами, для сообщения результатов. С...»
Сводим к минимуму
27.08.19 18:56
fopo Asfol,
Не знаю
Звонили, предлагали вакансию курьера, по моему резюме. Кажется для Ренессанса, на Дербеневской набережной.
Но узнав что в теплое время года (летом) вынужден ходить в маске (специфическая аллергия), отказали, хотя работе это не мешает.
Это вообще нормально?
И еще удивляются, почему, так не любят "работодателей" и эту страну.
Двойные стандарты
18.04.19 20:00
Андрей Козлов,
Не заплатили мне зарплату за 4 месяца!!!!
27.03.19 14:42
Alexey Makarov,
Рядом с домом, компенсация ГСМ 18 л. На 100км.
Началось. В четверг прошол собеседование, на должность водитель курьер на собственном авто. Авто у меня Пежо Боксер промтоварная будка, грузоподъемность 990. Это их очень порадовало, такие машины им очень нужны, навешали лапши, что будут давать адресов от 10 шт. В итоге. В пятницу приезжаю на загрузку, предварительно меня предупредили, чтоб особенно на работу в этот день не рассчитывал. т.к. стажируюсь, если...»
26.03.19 23:08
Вполне нормальная работа проработал год,просто перешел на другую работу по знакомству,а так бы работал до сих пор меня вполне все устраивало.
ЗП побольше и премий бы по чаще.
25.03.19 13:47
Анна,
Работаю до сих пор в этой компании в отделе кадров,работы много ,время пролетает быстро,опыта набераешься море,воообщем интересная работа,если кто хочет работать и развиваться Велком,а если просто пересидеть ,то это не к нам,как и все компании у нас есть и хорошие стороны и плохим,а где их нет????
Лифты не все работают, пропускная система отбирает много времени (сбегать встретить кандидата), за то бесплатный фитнес, похудела в первый же месяц.