академия туризма в анталии
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.eduant.ru
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.eduant.ru
Академия Туризма в Анталии EDUANT – это уникальная система образования, в структуру которой входят: Русская школа в Анталии, Колледж Туризма в Анталии и Международная Академия Туризма в Анталии. Образовательный центр предлагает качественное начальное, среднее профессиональное и высшее образование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании академия туризма в анталии
Отзывы о компании «академия туризма в анталии» Всего: 16
03.10.17 20:14
Эля,
У нас в школе учатся двое: сын в четвертом классе и дочка в девятом. Знаниями получаемыми очень довольны, жаль конечно что народа в школе мало, в классах у детей по 9 и 11 человек.
Хотелось бы чтобы поболее деток, а то нашим общаться особо не с кем , только в школе и получают контакты со сверстниками.
05.09.17 18:44
Денис Морозов,
Питание, проживание, технологически современная школа
далеко от дома
19.08.17 11:40
Наталья Roma,
Комфортные условия труда, бесплатное проживание, трёхразовое питание.
шестидневная рабочая неделя
18.08.17 13:04
Жанель Жанель,
+« Академия Туризма в Анталии произвела на меня хорошее впечатление. Обучение здесь не только качественное, но и очень увлекательное. Преподаватели высоко квалифицированные, ответсвенные и относятся к своей работе позитивно. Также есть множество интересных внеклассных мероприятий. Можно развивать себя в различных направлениях: спорт, танцы, иностранные языки и навыки лидерства. Колледж заботится о нашем досуге и...»
- Далеко от цетра
29.07.17 21:31
Образовательная корпорация EDUANT, международная русская школа в Анталии, русская школа в
Анталии. Эдуант, Eduant. Работа учителем на пансионе.
Складывается впечатление, что глава корпорации г-н Биккеноглу (он же Виктор Михайлович
Бикенев) потерял всякий стыд в зарабатывании денег и эксплуатации людей, а его правая рука –
несчастная, но очень хитрая женщина Хантемирова Надежда Гаязовна, одержима идеей
...»
10.06.16 18:16
Марьям,
Академия Туризма в Анталии - это исполнение моей маленькой юношеской мечты. Я очень хотела связать свою жизнь с гостиничным бизнесом и теперь мне это удалось. В школе я и представить себе не могла, что переезду жить и учиться за границу, но сравнив академию туризма с другими вузами, где есть специальность менеджмента и туризма, я поняла, что здесь есть четкая направленность именно на сферу услуг, в вузе это может...»
далеко от дома, невозможен переезд с близкими, если нет денег на отдельно жилье