Liqui Moly
Сайт: liquimoly.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград
Сайт: liquimoly.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Liqui Moly
Отзывы о компании «Liqui Moly» Всего: 38
08.09.20 10:48
Александр
Тут народ сам себе противоречит: то вздохнуть некогда, то, оказывается есть куча времени у сотрудников отзывы и комментарии писать. А вообще, я хотел сказать не об этом. За годы работы в компании я и научился тому, чему не учат ни одного коммерческого сотрудника ни в какой другой компании, и не разу меня не кинули ни с зарплатой и ни с чем другим. И что касается карьерного роста, то у тех, у кого есть мозги, он...»
их НЕТ
24.08.20 12:08
Хоменко М.
Работаю в компании, довольна всем. В офисе есть все необходимое, жаль только, что нет в столовой поваров, это уже личный каприз) Крупная компания с большими возможностями платит соответствующую зп. Пока мне в удовольствие!
Меня все в работе устраивает.
14.08.20 16:27
Ольга
Зарплата хоть и серая, но стабильно и вовремя.
Если хотите понять каково приходится девушкам в этой компании, то посмотрите фильм "Скандал" (Bombshell, 2019) .
07.07.20 20:11
---
В компании совершенно нет никакой культуры продаж, сервиса, рекламы, маркетинга. Все делается "на авось", "как раньше", "чтобы иностранцам показать отчет" итп.
Про проектные продажи и B2B продажи (не дистрибуция) вообще отношение как детский сад. Завышенные амбиции генерального, который реально смотрит порнуху каждый день нонстопом в своем кабинете - подтверждаю, уже всем надоели.
Человек 15 лет у руля, а толку...»
30.06.20 09:35
Аноним
Хороший, дружный коллектив. Высокий профессионализм сотрудников и руководства. Прозрачная система мотивации. План по карьерному росту. Достижимые планы и задачи, которые ставит руководство. Все сотрудники работают давно, нет текучки кадров. Отлаженные процессы. Хорошая з/п, которую платят всегда вовремя. Регулярные обучения.
29.06.20 16:09
Иван
Деньги платят, но какой ценой они достаются ....
Корпоративное бескультурие на уровне дистрибуторского склада в середине 90-х.
Корпоративы сводятся к пьянкам до падения лицом в салат. Тотальное недоверие к сотрудникам, вы априори считаетесь потенциальным обманщиком в этой компании.
Каждый отгул (даже на пару часов) нужно обосновывать, каждую болезнь - брать справку, за каждый рубль - кучу чеков и накладных в бухгалтерию.
Премий тут в принципе не бывает, а...»
16.03.20 13:53
Надежда
Работать можно, если на все закрыть глаза и не высовываться.
В коллективе нездоровая обстановка из-за исполнительного директора!
Уволилась после того, как в очередной раз были наезды со стороны него.
Те кто работает еще в компании - присмотритесь к нему.
Он сам ничего не делает, только ругается, грозится увольнениями, угрозами и эмоциями давит на сотрудников.
Человек нееуравновешенно себя ведет, Никаких инициатив, никаких идей, никаких планов непосредственно от него не...»
07.08.19 15:09
Аноним
- стабильно платиться ЗП, но она серая
- редко бывают переработки более чем на 1 ч
- часть ЗП можно получать на карту
- каждый сотрудник работает не только за себя, но еще за 2-3 человек, которое руководство жадничает нанять
- параноидальное настроение в коллективе. начальники отделов ведут войну друг против друга, втягивая в нее подчиненных
- очень неадеватное высшее руководство. эталонные представители "рашен бизнеса", выходцы из 90-х (банька, девочки, шашлычок, водочка, "ирочка принеси нам коньячку", "алёнка, накрой нам на...»
01.08.19 14:52
Эльдар Эльдар
Отличная кампания, по духу очень похожа на Сима Ленд, думаю что скоро ЛМ сравнится с СЛ во всем!
29.03.19 17:32
Виктория Семенова
Уровень ЗП приемлимый.
Есть несколько адекватных сотрудников.
Интересная товарная линейка, немецкий бренд.
Абсолютно неадекватные руководители практически всех отделов и направлений. В компании собралась тусовка некомпетентных, склочных, двуличных, порой даже мерзких прихвостней генерального директора (тоже неадекватный, склонен к унижению сотрудников).
Какими бы личными качествами и профессиональными навыками вы не обладали, если вы не вылизываете зад руководству и лично генеральному, вас здесь не будут считать за...»