ТОРГОВЫЙ ДОМ НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.neftm.ru
Телефоны: 8-495-544-4645
Регионы работы: Москва, в Московской области
Частная независимая сеть многофункциональных АЗС. Работающая на рынке Москвы и Московской области и реализующая топливо и ТНП.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОРГОВЫЙ ДОМ НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
Отзывы о компании «ТОРГОВЫЙ ДОМ НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ» Всего: 27
06.11.18 11:56
Дарья Т.,
Поваром в ресторан Магбургер на заправке Нефтьмагистраль, устроилась в конце зимы. Чуть больше пол года работаю здесь, все устраивает. Обучение за счет компании, рабочая форма, график сутки через трое, все удобно.
От работы в НМ только хорошие впечатления, никаких проблем.
28.09.18 16:58
Марина,
современное оборудование, кассы, торговый зал и тд. Хорошие и комфортные условия, у нас есть комната отдыха небольшая, кондиционер и тд. Так что работой в компании Нефтьмагистраль я довольна.
Бывает сильный поток клиентов, тут главное ничего не перепутать, кто с какой колонки и кому что отпускать.
23.08.18 18:09
Роман,
Работа как работа. Главное деньги платят и обязанностей лишних не навешивают, как часто это бывает во многих компаниях. Я пришел работать в Нефтьмагистраль пол года назад, пока все условия меня устраивают. Возможно даже будет карьерный рост, но пока об этом говорить рано. Посмотрим. Главное оформляют в штат и по ТК, как положено.
27.07.18 11:55
Коля,
Только прошел стажировку на должность заправщика сети Нефтьмагистраль. Сейчас вот направили на мое новое рабочее место. Стажировка кстати оплачивается. Коллектив приятный, я рад что попал в эту компанию.
Собеседование проводили в офисе, людей было многовато, но на моей стороне был хороший стаж.
04.07.18 22:55
Кристина,
Пришла работать на АЗС Нефтьмагистраль почти без опыта работы - всему научилась уже на месте. Оператор АЗС не самая сложная работа, но ответственности хватает, так что нужно постоянно следить за тем, как и что делаешь. Это бывает сложно, но за это хорошо платят, так что уходить не планирую
Ну, человеческий фактор есть везде, к сожалению
03.07.18 13:49
Николай,
Нормальная работа с приличной зарплатой. Начальство адекватное. Заправки Нефтьмагистраль соответствуют требованиям безопасности. Спецовки удобные. Никаких странных штрафов не предусмотрено.
не нашел
29.06.18 10:01
Алексей,
Я искал работу поближе к дому и увидел открытую вакансию в менеджера кафе на автозаправке Нефтьмагистраль. Подобный опыт был, так что взяли без проблем. Скажу сразу – тут все соц гарантии и работа по трудовой. Для меня это очень важно, не хочется потом упереться в то. что всю жизнь работал, а отчислений нет. Кроме этого тут не требуют чего-то нереального. Все четко прописано в должностной инструкции. Работой...»
люди разные приходят, иногда приходится разруливать сложные ситуации