СПСР-Экспресс
Другие названия: СПСР-Экспресс
Сайт: www.cpcr.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Ростов-на-Дону, Рязань, Смоленск, Ставрополь, Улан-Удэ, Ульяновск, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.cpcr.ru
Срочная доставка грузов по России, курьерские услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СПСР-Экспресс
Отзывы о компании «СПСР-Экспресс» Всего: 13
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Калуга Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Норильск Ростов-на-Дону Рязань Смоленск Ставрополь Улан-Удэ Ульяновск Челябинск Ярославль
11.11.16 17:10
Паша,
Плохая компания почта СПСР ЭКСПРЕСС НАЧАЛЬСТВО нарушают законы ЗАРПЛАТУ платит не хотят
Плохая компания почта СПСР ЭКСПРЕСС НАЧАЛЬСТВО хомят ВОДИТЕЛЕЙ и нарушение зарплаты а механик паша ворует запчасти и продует а бригадиры хомят водителем
18.05.16 12:00
Евгений,
+ только один заказы беруться на складе ВСЕГДА уже готовые по электронному напульснику, - оч удобно. у каждого водилы уже готовый свой заказ. вот вринципе с плюсами и усё)))
Я ездил устраиваться к ним, короче первое что вы услышите это мол у кого нет записи опыта в трудовой книжке от 2х лет разворачиваемся и уходим. Кто опаздал кстати на собеседование можете тоже уходить вас не примут ТОЧНО, после собеседования из 15 взрослых водил нас осталось только 4 кто попал в сам транспортный отдел к начальнику водителей. Даже не смотря на то что предупредили о обязательном прохождении обучения я...»
17.03.16 13:23
Ден,
Нет.
Ужас, ужас, ужас.
1.На собеседовании говорят, что открыты районы доставки например: Солнцево, Переделкино, Мытищи и т.д. На анкете тебе пишут, что ты выберешь, а на самом деле, что дадут менеджеры.
2.Бензин не оплачивается первый месяц. Ну это почти везде так, но все же хотелось, чтобы в столь известной компании оплачивали бы.
3.Парковка платная первые 2 часа 50 руб далее каждый час 100.
4.Оформляют по гпх, т.е....»