Трафт
Сайт: www.traft.ru
Сайт: www.traft.ru
Транспортная компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трафт
Отзывы о компании «Трафт» Всего: 19
23.03.17 10:23
Артур Мурадян,
Обратите внимания, что все отрицательные отзывы оставлены с одного и того же IP, это значит их писал один и тот же человек. Я попытался с ним связаться, чтоб выяснить по какой причине ему не заплатили, и оказалось, что нет такого человека.
Всегда найдутся люди которые пытаюся напакастить
31.01.17 11:49
Роберт,
Ну и контора. . Для начала будете заполнять анкету на тумбочке в коридоре. Потом получите работу от менеджера типа свой в доску.. Когда работать забесплатно надоест, будете бегать за начальником логистиков иваном, который такой типа босс и на всех ухмылочка. .
Девочки на расчет зарплаты будут делать круглые глаза, как это так много??? В итоге если стерпишь, то месяца через два получишь немного за первые две...»
27.01.17 15:20
Жулики. Не платят деньги, не вздумайте с ними работать. Все положительные отзывы написаны ими.
24.11.16 13:54
Если безработица и не хватает на еду, то идите, на хлеб дадут заработать, но могут и бесплатно поработать )) (недолго, месяц другой). Но мне платили, хотя обещали больше. Коллектив через чур рисуется перед босом, умничают, а по сути компетенций нет. Не спорю, адекватные люди есть.
МОГУ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ САМОПИСНЫЕ. З/П конечно серая, про белую - это лож. Большая текучка, даже в кризис. вероятность, что сбежите. цВ целом очень своеобразная конторка, не советую...
24.05.16 23:39
Святослав,
Нашел открытую вакансию, пришел, очень вежливые люди, мне все понравилось. Адекватное руководство.
Не взяли на работу, так как опыта маловато у меня. Это печально
19.05.16 00:27
Ирина Пунько,
Работала менеджером, все по ТК. Ушла в декрет. Все выплачивают.
Спасибо
Нет.
29.04.16 00:08
Антон Ершов,
Проработал в компании водителем. Не могу сказать ,что было плохо. Платили вовремя, не обижали. Шли на уступки.
Пришлось уволиться, потому что уехал обратно к себе в город по семейным обстоятельствам.
11.04.16 14:29
Игорь,
Плюсы: дружный коллектив, белая з/п, вовремя выплачивают
Уволился по собственному желанию в связи с переменой места жительства.
01.04.16 16:53
Евгения,
Проработала в компании 4 года. Всегда выплачивали вовремя. Не было задержек. Официальная компания.
Были премии.
Начальство всегда шло на встречу.
Как таковых отрицательных сторон нет, но то что отпуск предоставляется в 2 части , это по ТК.