Andgilo Savallini
Другие названия: ООО "АВ-КОМ", ООО "АВ-ТОРГ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Andgilo Savallini
Отзывы о компании «Andgilo Savallini» Всего: 20
04.12.19 19:07
Костя,
г. в Московской области
Был сегодня на собеседовании в магазине. Мне сам магазин очень понравился. И по условиям, которые мне рассказали. Вот теперь жду ответа. Очень хочется там работать
Не нашёл
03.12.19 12:59
Приходила на собеседование. Все понравилось. Но не взяли. Выбор сделали в пользу другого кандидата. Компания хорошая, оставила приятные впечатления.
Считаю, что вполне подходила на данную должность.
02.12.19 16:20
Оля,
Очень хорошая компания! Я проработала примерно год. Сейчас нахожусь в декрете. Как только мой ребеночек немного подрастет, снова вернусь в свой любимый коллектив и к своей работе. Зарплата тут хорошая, график удобный. Да и руководство замечательно. Отпуск, больничный есть. Даже подарки дарят на праздники
01.12.19 08:11
кристи,
51Татьяна,
Всем доброго дня! Работаю в компании более 5 лет продавцом - консультантом. Я выражаю огромную благодарность руководителю компании и всей команде , который принял меня на работу без гражданства РФ, без опыта работы . Сейчас я уже гражданка РФ, имею огромный опыт и планирую дальше работать в фирме
нету
28.11.19 10:45
Марина,
Работаю в Andgilo Savallini уже три года. Никаких негативных эмоций нет. То, что пишут про неофициальность, невыплаты и др. , это все чушь. Отпускные оплачиваются, больничные тоже. Задержки зарплаты нет. Отношение руководства - человеческое.
При увольнении зарплата выпалачивается полностью, без всяких выдуманных удержаний.
Из отрицательного ничего не могу сказать.
10.07.18 23:04
Кристина,
Устроилась работать в эту компанию. Все супер. Читала отзывы, были сомнения. Но пока не попробуешь, не узнаешь. Рада, что попала именно в эту компанию. И зарплата достойная.
Да,покупателей много, целый день на ногах. Но зарплата потом радует ...
30.05.18 14:21
Юлия,
Работала в магазине Andgilo Savallini продавцом в ТЦ Город на Авиамоторной. Ничего плохого сказать не могу. Зарплата выплачивалась вовремя, удобный график работы. Коллектив дружный, отзывчивый. Мне нравилось там работать, к сожалению, что только пришлось уйти по семейным обстоятельствам.
не могу вспомнить
13.12.16 17:54
Вадим Марьин,
там положительного нет... так если на подработку.. пока не найдешь что достойнее..
Кидалово как принцип жизни.. Не каких гарантий.. Вся зарплата в черную.. Да еще и не выплачивают полностью.. Постоянно задержки.. при уволнении остатки уже не заберешь.. все в фонд поддержки семейного бюджета петровой.. Предлоги для задержок и не выплат любые.. Все в ход.. Короче если хотите здесь работать , будьте готовы что Вас кинут.. ну или заберайте все свое и сразу... В коллективе постоянные раздриги.. Вадим...»
25.10.16 15:50
Алена,
Отработала 3 года в данной сети, есть и положительные стороны, а также отрицательные, но больше плюсов наверное, раз я 3 года отработала.
Плюсы: зп еженедельно, бонусы хорошие, премии за длинные чеки; коллектив супер; с админом всегда можно договориться о выходных, хоть их и не так много, от сюда и вытекает минус, хочешь реально заработать, нужно работать, по 12 часов 5/2, зато зп достойная, особенно в сезон.
график по 12 часов, 5/2
19.05.16 14:16
Диана,
Читаю и ужасаюсь отзыву)))
Как значит платить НДФЛ, с белой зп, так не нужно официальное оформление, потому что не хотят платить государству СВОЙ же налог, а как гадости писать, так сразу.
Хочу сказать, что работала в компании, 1,5 года, в ТЦ Город, оформлена была официально, зп достойная, в сезон 60000 тысяч выходило, все вопросы решает админ в магазине, номер телефона руководства всем известен, можно было...»
Ничего не могу сказать