S-Pro Systems
Просмотры: 20732
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Просмотры: 20732
Торговля профессиональным телевизионным оборудованием
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании S-Pro Systems
Отзывы о компании «S-Pro Systems» Всего: 3
23.08.18 04:06
Дмитрий Злотницкий,
Работал в данной компании. Хочу отметить коллектив, это самое главное в работе, поддержка, наставничество, обучение, помощь новичкам. Что касается руководство, очень адекватные люди, которые понимают, что они делают и как должно быть, лично на моём примере Генеральный директор проводил нашей группе обучающие лекции, а это дорогого стоит. Грамотный маркетинг, управление, структура компании. Вообщем кто полон амбиций,...»
Моментов отрицательных прям таких, что бы запомнились - НЕТ.
10.04.17 11:14
Работал здесь в продажах. Нормальный коллектив. Компания в тройке лидеров, преимущество - большой штат инженеров. Делают крупные проекты. Руководство (Сергей, Антон) вменяемое. ЗП за все время ни разу не задержали. Эйчар старается, хотя может достигнуть большего.
Те кто идет устраиваться манагером - вам большой совет - сразу впахивать, сегмент дорогой, конкуренция есть, но и бабла на премиях можно получить очень...»
на вкус и цвет. Кому-то понравится, кому-то нет. Резко отрицательных моментов отсутствует.
11.09.16 22:50
Иван,
-Своя парковка
-много хороших и приветливых людей
-один туалет на 60 человек)))
-быстро оборудовали рабочее место( старый компьютер, калькулятор и ручка)
-нет строго дресскода
Добрый день, соискатели!
Сразу скажу, что все положительные отзывы, которые я тут читал пишут сами сотрудники. При мне Начальники просили некоторых людей это делать. Отзывы про адекватное руководство - это полный бред.
Хочу рассказать про свой опыт работы в с-про. В компании несколько отделов: инженеры, закупки, бухгалтерия, проектный отдел и два отдела продаж(развитие и сопровождение клиентов)
Постоянная...»