ООО ХОМСАН
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ХОМСАН
Отзывы о компании «ООО ХОМСАН» Всего: 11
08.11.17 14:16
Нет и думаю никогда не будет
Семья армян наживается на бедолагах,а зарплате и не мечтайте
22.01.17 19:04
Не платят,хозяин богатеет на людских проклятьях Денег не дают,людей не ценят.Бог не тимошка,но когда он увидет незнаю,скольких они еще кинут
27.04.16 11:39
Ирина Ппп,
Положительных отзывов нет!
ПОМОГИТЕ! Не могу забрать зарплату с февраля! Первый день за бесплатно отработала,только в конце смены сказали что якобы это была стажировка. Жду за 4 отработанные смены,свои честно заработанные деньги уже несколько месяцев!"
29.03.16 15:25
Ирина,
Если ты любишь труд тогда смело иди и работай. Приятные понимающие менеджеры зарплату не приходится кляньчить как в некоторых конторах.. Всё во время. Главное работай и не прогуливай.
Некоторые лентяи хотят большую зарплату за ничегонеделанье...
Гнать поганой метлой их, только воздух сотрясают!!
29.03.16 15:23
Идрис,
Хочу сказать следующие я пришел подрабатывать на склад но как то закрутилось и меня назначили бригадиром. Я просто читаю эту всю херню и не могу понять люди чего вы ждёте вы ложите хер вы бухаете приходите подбуханные еле рохлю держите и хотите свои деньги вы же половина даже не переодеваетесь для работы. Мой менеджер Катя она очень принципиальная девица и если она наказывает рублём то в первую очередь задумайтесь...»
Никогда не показывайте своего рвения работать а то потом забудите за выходные свои совсем , их тебе дают очень редко если ты не подЪебываешь. Ну и конечно хотелось бы что бы руководство пе5ресмотрело НАШИ ЗАРПЛАТЫ И НАКИДЫВАЛА ПРАВИЛЬНЫМ ПАЦАНЯТАМ НА ДОРОГУ БЫЛО БЫ КРУТО А ТО ЕЗДИТЬ СУК ДОРОГОВАТО
28.03.16 16:43
здравствуйте работал в хомсане понравилось задержек по зарплате нет выплаты каждую неделю график работы свободен я не жалею что отработал в хомсане
за не выход попал на штраф
28.03.16 16:20
Василий,
добрый день отработал 1.5 года в хомсан все очень понравилось людей не обманывают выплаты всегда
вовремя дружный коллектив
выход строго по графику
20.03.16 09:43
Маря,
Всё это вранье!!!Я работала в феврале месяце,и не могу дождаться оплаты. Звонить бесполезно,ничего не говорят . С бухгалтерией общаемся по почте. Когда писала по поводу зарплаты,они мне написали что мои данные потерялись. И они дали запрос в архив . И всё на жтом и закончилось. Народ не верьте,обман .