ProfiStaff ("ПрофиСтафф")
Другие названия: ООО "ПрофиСтафф"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.profistaff.ru
Телефоны: +7 (495) 987-45-64
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.profistaff.ru
Телефоны: +7 (495) 987-45-64
Подбор персонала, консалтинг, услуги для соискателей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ProfiStaff ("ПрофиСтафф")
Отзывы о компании «ProfiStaff ("ПрофиСтафф")» Всего: 15
26.10.23 10:13
Марк,
Так как ищу работу уже почти 3 месяца, посетил не одно подобное агентство, поэтому знаю о чем говорю. В общем, если чисто по фактам, то менеджер со мной связался, мы договорились о собеседовании, разговаривали...»
Мне много не надо было, что надо - получил
02.11.20 12:41
Елена,
Не раз натыкалась на рекламу агентства, но только вынужденно решила обратиться, ибо доверия таким организациям мало. На удивление в Профистафф оказались толковые сотрудники, которые детально проконсультировали по всем моим вопросам. Никакой воды, как на тренингах, все четко по делу. Закончилось тем, что составили резюме и на данный момент ждем отклики от компаний
Не встретила
29.03.20 10:44
Игорь,
Случилось так, что в компании, которую мне подобрали, я проработала недолго по личным обстоятельствам. К удивлению, даже спустя время, меня помнили в profistaff, данные не пришлось снова отсылать, сохранились в базе. В итоге, сэкономили кучу времени и помогли оперативно найти замену.
Не заметил
22.02.20 06:25
Еленаа,
Подала заявку на помощь в составлении резюме, а оказалось, у них есть база компаний, в которые помогают трудоустроить. Наверно, это был самый быстрый период поиска работы на моей памяти. Отправляли заявки только в те, компании, которые подходили по моим запросам. Не нужно было ходить на собеседования туда, где заведомо уровень зп ниже моих требований. Это сэкономило время обеим сторонам. Сейчас жду новые приглашения
Не нашла
24.12.19 05:32
Первый раз доверился кому-то со стороны в поисках работы, оказалось, что не зря. То, над чем я бы бился месяцами, в агентстве организовали практически за неделю. Помогли составить резюме, подобрали компании, подготовили к собесу – сжато, быстро и комплексно. Благодарен, что помогли сэкономить мое время
Ритм суровый, максимум полезной информации. Оно того стоит
17.12.19 14:31
Саша,
Неплохой сервис, впервые прибегаю к посторонним услугам. И могу посоветовать, ибо все встречи прошли дельно, без лишней воды и сантиментов посоветовали работодателей, дали пару советов по собеседованиям. Через день прошла первое и была более чем удовлетворена условиями работы. Продолжаем сотрудничество, ибо уже моя компания по совету обращается для поиска новых сотрудников
Не нашла
17.08.18 11:57
Алефтина,
Спасибо кадровому агентству Профистафф за быструю и профессиональную работу. Взаимодействие организованно на высшем уровне. Теперь у меня «не болит голова» из за проблем с подбором персонала.
их нет
14.08.18 15:48
Андрей Петрович,
Хороший персонал найти в Москве не просто. Много нелегальных людей проживают тут и ищут работу. Я, в лице компании ИКС-трейд, уже второй год веду подбор персонала через рекрутеров компании ProfiStaff. Сотрудники подобранные менеджерами по найму меня полностью устраивают. Считаю компанию профистаф ведущей в вопросах подбора кадров.
---
31.07.18 15:11
Ключников Николай,
Благодарность за сотрудничество от ИП Ключникова. В течении месяца компания Профистафф закрыла наши три вакансии. Срочно нужны были логисты и водитель. Эти сотрудники работают до сих пор.
не обнаружил
20.07.18 12:09
Яна,
Действительно нашли для меня хорошую работу. Кто когда нибудь искал работу, тот знает через что проходит соискатель. Масса заполненных резюме, собеседований, потраченного времени. Но в консалтинговой компании «ProfiStaff» - все не так! Действительно нашли мне достойную работу, да и сроки подбора вакансий были не велики. Когда я проходила последнее собеседование у работодателя сложилось мнение что он искал именно...»