АРМО
Сайт: www.armo.ru
Телефоны: 787-33-42
Сайт: www.armo.ru
Телефоны: 787-33-42
Производство, торговля и монтаж систем видеонаблюдения, противопожарной безопасности, охранных систем и пр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АРМО
Отзывы о компании «АРМО» Всего: 14
19.10.20 22:37
Нет их конечно!
Шарага ужасная ! Во главе с начальником склада Мещеряковым , вор должен сидеть в тюрьме! Кто перекрывает этого скота ? Вечно пьяный опухший с отвратительным запахом старой мочи.
20.11.19 09:50
Пётр Ильин,
Работать можно.
Да соглашусь с предыдущим водителем который про Люберцы говорил. Тоже был на том складе. Потерял массу времени. Спящий Мещериков, который не мог проснуться 40 минут, а когда проснулся обложил матом с ног до головы. Перегаром перло за киллометр. Почему из-за халатного отношения какого-то пьяного кладовщика я должен терять своё время. А ещё говорим, что в стране всё хорошо. Пить дома нужно. А если у тебя с этим...»
15.11.19 17:42
Артур Котов,
Положительных нет.
Работал в данный компании водителем , в ужасе что происходит на складе в Люберцах вечно пьяный Мещеряков с опухшем лицом .... Не может принять , или отпустить товар будил его по часу ! Ещё просит пиво чтобы что то выдать по накладной это что за такой беспредел??? Кто его прикрывает??? Наверное такая же свинья !
07.11.19 20:53
аноним,
Не работал не знаю
Два фрика проводили собеседование на должность инженера электрика (проектирование). Я так и не понял они электрику знают не одного вопроса по теме. Зря потратил время и ждал собеседования (худшее в моей карьере).
30.08.19 20:26
...
Ещё хочу добавить что все отрицательные отзывы это чистая правда!Их оставляют сотрудники которые пострадали от этой говнокомпании!!!Все опровергающие отзывы пишут сами сотрудники пытаются отмазаться!!! Только от этого говна не отмажешься,это сама жалкая рипутация которая уже обосрана настолько что каждый человек который с вами связывался хоть раз об этом будет писать здесь(((
30.08.19 19:22
Кэти,
Моральные уроды,мошенники!
Это компания самая настоящая помойка!Врут с зарплатой, сплошной обман!!!Коллектив стадо свиней!
09.07.19 22:16
Нет.
Ужасно работать в данной компании!Работал на складе в Люберцах помощником кладовщика!Работал с ним 3 месяца ,но больше не выдержал!Он по наглому берет имущество со склада и продаёт налево!Нагло пьёт на работе!На вопрос не боится ли увольнения он кричит ,что у него везде связи и его никто не сможет уволить!Заставил меня написать заявление по собственному без числа ,чтобы я не сказал лишнего!Не знаю куда начальство...»
09.07.19 19:20
Таких нет!
Я Александр Денисов,работал помощником кладовщика.Склад находится в Люберцах.Поработав там 2 месяца, я не выдержал!Кладовщик в наглую тащил со склада и продавал на стороне,злоупотреблял спиртным и творил непристойные вещи,потом чтобы я видимо не рассказал о нём заставлял написать заявление об уходе и хотел держать меня на этом!Я такого ещё не видел!Позор и ужас!!!
06.04.19 00:34
Никаких!!!
Сраная шарашкина контора с ублюдским коллективом которые только сплетничают и бухают а не работают!Особенно хочу выделить «Главного Бухгалтера» в кавычках!Это не Главный бухгалтер а ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНАЯ МРАЗЬ!
02.11.17 15:20
Антон Погребалов,
Известный объект Динамо стадион
Если работать в бытовках у Динамо, то отношение к тебе как к быдлу. Туалетов мало, они не работают, воды нет, руки не помоешь. Полная антисанитария. Народу тьма, сидят друг на друге, мебель вся переломанная, нет тумбочек. Когда ходят сотрудники то плашут мониторы от вибрации. Постоянные проблемы с допуском на территорию с пропусками. Проект такое ощущение делают недоразвитые специалисты, системы не увязаны, то что...»