Coral Travel
Другие названия: Компания "Coral Travel",Туроператор "Coral Travel"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону
Туроператор Корал Тревел – один из лидеров
туристического рынка России. Компания
имеет офисы в большинстве крупных городов
России и за ее пределами. Представительства
компании работают на территории России,
Беларуси, Казахстана, Украины, а также в
Германии.
Главной задачей сотрудники считают
организацию полноценного и
запоминающегося отдыха для своих клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Coral Travel
Отзывы о компании «Coral Travel» Всего: 48
18.05.20 20:00
Наташа,
Я довольна, что именно в этой компании работаю в такой сложный период. У нас крупная сеть, уверена что и этот кризис пройдем нормально. Главное то, какие отношения и какая атмосфера у нас сохранилась в коллективе. Руководство открыто, всегда можно обратиться с любым вопросом. Ребята тоже настроены позитивно. Первую неделю немного поштормило всех, конечно, но сейчас уже рационально ищем решения из сложившейся...»
Ну такую ситуацию как сегодня вообще не мог никто предугадать.
02.04.20 18:11
Катя,
Без преувеличения одна из лучших компаний на моем опыте, хотя и не идеальная! Работаю рядом с домом, в хорошем офисе. Компания хороший бюджет выделяет на рекламу и поддержку, поэтому поток клиентов такой, что жаловаться не приходится.
Сложно бывает справляться с несколькими задачами одновременно, а тут такое практикуется и часто))
29.03.20 23:28
Вера,
Зарплата хорошая, как минимум не ниже рынка, а там в зависимости от должности. Не знаю, как везде, но у нас в офисе просто классный коллектив. Это вообще дорогого стоит, чтобы с коллегами были такие отношения - ценю!
Работа бывает и на выходных, тк выходные скользящие.
04.03.20 16:46
Ужасное место. График работы плавающий, время работы тоже. Набирают молодых лет 20. Они бедные трудятся под руководством злобной бабки отдела бронирования. Воспитания нет. Нужно знакомиться и представляться с собеседником, а не орать. Отзывы положительные пишут сами сотрудники
18.02.20 12:55
Алиса,
Работа в удовольствие, долгое время мечтала об этом. Интересно, полезно, в целом позитивно. В коллективе нормальный здоровый климат и отношения. Зарплаты + премии хватает, получается даже откладывать.
Периодически перестраиваются процессы в компании, вводятся новые алгоритмы и правила.
31.01.20 18:05
Анна,
Мне все в моей работе нравится: от нашего красивого современного офиса до зарплаты. Хороший коллектив, все общаемся, помогаем друг другу, если возникают какие-то сложности, а в туризме они неизбежны, общаемся и за пределами офиса, часто вместе отдыхаем, подружились семьями.
все отлично, не жалуюсь
29.01.20 18:55
Анет,
Близость к метро
Ужасное отношение уже на первом собеседовании. HR по имени Эльвира, ничего не знает про вакансию, говорят заполнить анкету на 4 листах, зачем? Вся инфа есть в резюме! Пол часа сидела заполняла анкету. По телефону ничего конкретного не рассказали о обязанностях, "у вас будет обучение зп 40 т.р". Моя ошибка в том, что надо было читать отзывы сотрудников, прежде чем идти на собеседование, а не про то какая компания...»
27.01.20 22:59
Ольга,
Пришла в компанию по рекомендации бывшей одногруппницы, думала, что полгодика поработаю и пойду в другую отрасль, тем более звали в совершенно другую компанию и на немного большую зарплату. НО! Не хочу уходить, так как действительно люблю свою работу и чувствую, что мое. Даже если устаю, все компенсируется высокой зарплатой и похвалами от довольных клиентов.
Абсолютно никаких
09.11.19 22:12
kristina,
в туризме работаю больше семи лет, а конкретно в этой компании уже три года. Стабильный доход, большой поток клиентов, после покупки одного тура, к нам возвращаются еще и еще. Работа интересная, потому что помимо этого в мои обязанности входит проведение презентаций и семинаров, а я это очень люблю.
строгие правила и дисциплина в офисе
08.10.19 12:53
Виктория,
Мне подошла эта работа, нашла здесь именно то, что мне нравится и что приносит неплохие деньги. Во-первых, стабильно, во-вторых, график удобный и задерживаться на работе не приходится. У нас отличный офис. С одной стороны вроде бы ты сидишь на виду у начальства) но с другой стороны у нас такая атмосфера, что чувствуешь себя комфортно, так что нет даже желания спрятаться куда-то) Обедаем мы тоже вместе с девчонками...»
Все гуд)