в7склад
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Предоставления услуг для компании Хофф по хранению мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании в7склад
Отзывы о компании «в7склад» Всего: 7
27.06.21 23:09
Второй год работаю в саларьево,знаете если будешь по настоящему работать то зп и на повышению можно пойти..справедливое начальство…
Отдел кадров ужасная там сидит,за которой надо постоянно бегать чтоб она решила или хоть ответила на твои вопросы!!!
20.10.20 16:29
Виктория,
Работала вахтой, пришлось уйти летом этого года. Сначала было трудно, непривычно, но благодаря людям, с которыми работала-через время стало намного приятнее работать) коллектив очень приятный, до сих пор скучаю! Зарплата стабильная, хоть и серая. В общем и целом работа не пыльная, всему учат, главное-быть внимательной.
Серая зарплата, штрафы
20.10.20 13:09
Юра Ива,
В общем нормально, работал вахтой, после вахты полный расчет, если хочешь заработать - заработаешь
Не полностью белая зп
22.01.20 15:44
Николай,
Гнилое место! И люди здесь гнилые!!!
18.07.19 12:07
Марина,
Ни одного
Коллеги HR не тратьте свое время.
Быдло начинается в этой компании с HR.
Не уточнив по телефону занималась ли я аналитикой меня пригласили на собеседование (которое я еще ждала 30 мин), HR директор даже не представилась на встрече. Далее меня начали спрашивать как я мыслю аналитически.
На мой ответ что я этим не занималась и у меня нет опыта, мне было сказано, что ей это не интересно))).
Такой хабалки я еще не...»
05.06.18 16:37
Махмуд,
Рядом с метро, в пятницу сокращенный на один час день (за счет обедов - 45 мин)
Есть хорошие ребята и девушки в коллективе.
ЗП серая и ее приходится буквально выпрашивать, пока не напомнишь - не получишь
Руководителю группы на это по-барабану, все вопросы связанные с получением зп адресует на директора.
Про жирных клиентов и семейный бизнес правда, на собеседовании говорят, что средний менеджер получает примерно 70 тыс. Возможно это так, но первые 3-4 месяца больше 50 врят ли дадут, даже 40 не факт.
При увольнении, если не выполнили...»
09.08.16 18:24
Алксий,
Я не знаю.
Это жесть. Склад теряет товар. не собирает товар во-время. нарушаются все регламенты. Приемка товара - это всегда загадка. Могут контейнеры держать и месяц по-моему. Моя работа - работка с заказчиками. но из-за неадекватности склада я не могу обещать своим клиентам точные сроки поставки. Я вообще не понимаю. как можно работать. Я уж не говорю по пересортицах.