в7склад
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Предоставления услуг для компании Хофф по хранению мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании в7склад
Отзывы о компании «в7склад» Всего: 14
27.06.21 23:09
Второй год работаю в саларьево,знаете если будешь по настоящему работать то зп и на повышению можно пойти..справедливое начальство…
Отдел кадров ужасная там сидит,за которой надо постоянно бегать чтоб она решила или хоть ответила на твои вопросы!!!
26.11.20 14:54
была оператором в черной грязи, очень сложно было добираться - находится склад на ленинградке в области, работа не сложная главное быть внимательной, колектив хороший. Как говорят сейчас туда пустили корпаративный автобус
трудно добраться
25.10.20 18:36
Olga Olga,
г. в Московской области
Работала на складе хофф почти год, пришла весной 2019 года. Работа сутками, по началу тяжело, потом привыкаешь. В смене 3-4 оператора и один главный. Кабинет норм, есть где покушать, переодеться. . Операторы работают в 1с и своей внутренней программе, ей обучают, не сложно, но надо много внимания, за косяки бывают штрафы. Руководитель достаточно строгая, но нормальная девушка. Всегда можно отпроситься...»
Перекуры каждые 2 часа, но всего 10 минут. Это не удобно т.к очередь на вход и выход через турникет занимает эти 10 минут. Есть штрафы. Зп не вся белая. Соц.пакета, мед страховки нет.
23.10.20 15:48
Иван,
г. в Московской области
Работаю кладовщиком здесь чуть больше полгода, до в7 кладовщиком мало где работал, но есть с чем сравнить. Склад чистый хоть и очень большой всё акуратно, ричи не носятся как бешеные. Тут есть менеджер по обучению, которая нам всё подробно объяснила, всегда можно подойти к коллегам, всегда подскажут, если что0то непонятно. В пандемию работали и больше, чем обычно, без работы не сидел. Коллектив норм, есть...»
В столовой очередь на микроволновку, не хватает времени посмотреть сериал
21.10.20 22:53
Ирина Волкова,
Обычная работа. Бывают переработки. Так что, если хочешь заработать, то здесь точно получится.
Развозка только от одной станции метро
20.10.20 16:29
Виктория,
Работала вахтой, пришлось уйти летом этого года. Сначала было трудно, непривычно, но благодаря людям, с которыми работала-через время стало намного приятнее работать) коллектив очень приятный, до сих пор скучаю! Зарплата стабильная, хоть и серая. В общем и целом работа не пыльная, всему учат, главное-быть внимательной.
Серая зарплата, штрафы
20.10.20 13:09
Юра Ива,
В общем нормально, работал вахтой, после вахты полный расчет, если хочешь заработать - заработаешь
Не полностью белая зп
22.01.20 15:44
Николай,
Гнилое место! И люди здесь гнилые!!!
18.07.19 12:07
Марина,
Ни одного
Коллеги HR не тратьте свое время.
Быдло начинается в этой компании с HR.
Не уточнив по телефону занималась ли я аналитикой меня пригласили на собеседование (которое я еще ждала 30 мин), HR директор даже не представилась на встрече. Далее меня начали спрашивать как я мыслю аналитически.
На мой ответ что я этим не занималась и у меня нет опыта, мне было сказано, что ей это не интересно))).
Такой хабалки я еще не...»
26.12.18 11:28
Сергей Комплектовщик,
Положительных моментов нет.
Отвратительное место. Ребята не идите сюда работать. Зам начальника производства Волков Роман Викторович конкретная сволоч. Ребята если вам дорога каждая копейка вами заработанная,не стоит идти в эту компанию. Задержки ужасные и не понятно за что штрафы. Можно получить в итоге треть за.