Отзыв о работодателе «в7склад» Добавлен: 25.10.20 18:36
Адрес: Россия, г. в Московской области, Домодедово
Должность: Оператор пк
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: Март 2020 г.
Работала на складе хофф почти год, пришла весной 2019 года. Работа сутками, по началу тяжело, потом привыкаешь. В смене 3-4 оператора и один главный. Кабинет норм, есть где покушать, переодеться. . Операторы работают в 1с и своей внутренней программе, ей обучают, не сложно, но надо много внимания, за косяки бывают штрафы. Руководитель достаточно строгая, но нормальная девушка. Всегда можно отпроситься если надо. Есть подработки, можно выходить в день или ночь. Но оплачивают их как обычные смены, не в двойном размере. Зарплату долго не задерживают, выдают наличкой, но мне не всегда понятно когда она будет. На карту приходит строго в определенные дни, а вот когда дадут конверт, не всегда четко известно. Зп не вся белая, но это не напрягает. Работает много иностранцев, в операторской только рф. Ходит автобус до домодедово и москвы, правда может не хватить сидячих мест. Есть и минусы и плюсы, работы всегда много, не всегда есть время попить чай, водители фур могут нагрубить. Дарят подарки на новый год если есть дети.
Перекуры каждые 2 часа, но всего 10 минут. Это не удобно т.к очередь на вход и выход через турникет занимает эти 10 минут. Есть штрафы. Зп не вся белая. Соц.пакета, мед страховки нет.