Сбербанк-Технологии
Другие названия: СберТех
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Новосибирск, Ярославль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Новосибирск, Ярославль
Создание/поддержка/внедрение всего информационного обеспечения Сбербанка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк-Технологии
Отзывы о компании «Сбербанк-Технологии» Всего: 38
29.04.19 18:57
Алёна,
Побаивалась идти в сбер операцонисткой, все-таки такой поток клиентов, боялась не справиться. Но оказалось все не так уж плохо, на стажировке и вначале помогают старшие коллеги, всему хорошо учат, рабочее место оснащено, многое автоматизировано. Спокойно работаю уже полгода, иногда обслуживаю и по 50 человек в день, при этом не сильно устаю. Так что не бойтесь, все не так, как выглядит со стороны.
Не обнаружила пока.
25.06.18 15:13
Евгений,
Отсутствуют начисто!
1. Неадекватно низкая зарплата. За позицию программиста C# с кучей необходимых технологий и других языков программирования (как минимум затребование знание Java и C++ со стажем не менее 4 лет по каждому!), также знание нескольких баз данных (MS SQL, ORACLE, IBM DB2) платят 80 000 рублей (на руки). И это - в МОСКВЕ! И даже эту зарплату все вплоть до самой верхушки считают даже необоснованно высокой.
2. Бюрократия...»
09.01.18 10:53
Георгий Георгий,
Не заметил
Приехал на собеседование на вакансию курьер , проходил собеседование внимание!, с тремя руководителями которые не взаимодействуют, с курьером после устройства на работу! Ощущение что я приехал на руководящую. должность )))) Единственное что не понравилось это обман . на сайте hh.ru висело их объявление что требуется курьер . В нём не было написано что это декретная ставка . На собеседование это озвучили, так мало...»
03.11.17 16:29
Положительного ничего написать не могу, так как описываю только опыт собеседования.
Пригласили на тех собеседование во вторник на 10 часов. Должны были присутствовать два тим лида и менеджер. Менеджер расказал о проекте минут за 15 после чего нужно было ожидать тим лидов, которые почему то задерживаются на планерке. Более часа ждал тим лидов в переговорной. Дают тесты по написанию кода на листе бумаге, такое издевательство не в каждой организации встретишь. К началу 12 часа подошел один из тим...»
10.10.17 15:31
Красивый офис, много обещают
На собеседовании меня познакомили с моим боссом. Было два...»
10.10.17 15:30
Красивый офис, много обещают
Что можно улучшить: Я думала через постель попадают только в фильмах и шоу бизнесе. Оказывается, нет. В Сбербанк-технологии тоже видимо такой путь. На протяжении какого то времени у меня висела анкета на hh.ru. В один прекрасный день я получила отклик от Балашовой Александры. Должность инженер-координатор проектов. 23 мая созвонились, на 24 пригласили на собеседование.
На собеседовании меня познакомили с моим...»
06.10.17 16:21
Светлана,
В Сбербанке для меня есть плюс, который многим может и не подойти – это четкий график, в котором ты работаешь, знаю, что есть места, где главное время отработать, но мне это изначально не подходит, мне ребенка нужно забирать в одно и то же время, отводить тоже опять же, выходные чтоб в выходные, а не на неделе. Поэтому кроме всего прочего это для меня основной плюс.
Слишком много требуют т.е. спуску здесь не дают.
06.10.17 16:08
Никита,
Стабильная зарплата, за которую приходится много работать и над собой в том числе, постоянно проходить обучение, тренинги разные, семинары, форумы, но это интересно. Пожалуй, в этом банке добивается успеха тот, кому это действительно интересно и кто трудоголик, а если так, просто только из-за денег, то будет трудно.
Подход ко всем сотрудникам банка унифицирован и хочется больше разнообразия и общения внутри коллектива.
12.09.17 11:31
Алина,
Работала в Сбербанке 2,5 года, пришлось уволиться из за смены места жительства. Что могу сказать, работа там не легкая (я говорю про отделение), бывают переработки, потому как начальство следит, чтобы с документами все было в порядке. Зарплаты мне хватало + каждый год индексировали, это приятно.
В основном незначительные
05.09.17 12:09
Ольга,
Охотно признаю, что в Сбербанке работать неплохо, но и не легко. Нужно постоянно следить за тем, что происходит во внутренней структуре компании, не отставать от всех, участвовать во всевозможных конкурсах, мероприятиях, семинарах. Из плюсов, отмечу, хорошо, что платят всегда ровно день в день, не задерживают, как это зачастую бывает в других крупных компаниях. Можно без переживаний планировать расходы личные.
Ни на что не жалуюсь пока