МОЛГА Консалтинг
Сайт: www.molga.ru
Сайт: www.molga.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МОЛГА Консалтинг
Отзывы о компании «МОЛГА Консалтинг» Всего: 21
27.04.22 18:14
Алина,
Благодаря этой компании получила отличный проектный опыт и серьезную базу знаний для дальнейшего карьерного роста. Большой плюс - возможность работать удалённо. Отличный коллектив и крутые корпоративы!
для себя не увидела
01.02.21 10:29
Евгений,
Много интересных и разноплановых задач, объем очень большой, но это и к лучшему, так как набираешься опыта. Работаю уже почти три года, всё нравится. Есть реальная возможность для карьерного роста, особенно это классно, когда ты пришел сразу после института, как и получилось в моем случае.
для себя не нашел.
23.11.20 13:34
Artem P****in,
Всем привет! работу начал после прохождения стажерки (по базовой функциональности), после чего отправился на проект по расширенной функциональности.
Было тяжело по началу, ну уже спустя год было весело.
Работать комфортно, но в зависимости от места расположения заказчика (далеко от дома и/или не очень столовая).
За 6 лет сменил порядка 4-х руководителей проекта. Все были хорошие, адекватные.
...»
Могут сложится конечно, если придется много работать в кротчайшие сроки.
А так всё хорошо;-)
07.09.20 12:10
Elena,
Проработала в компании 5 лет. Достойна з/п, выплачивают во время, оформление по ТК, хорошие премии по итогам работы, ДМС, компенсируют моб. связь и интернет, классный коллектив и насыщенная корпоративная жизнь.
Жаль было расставаться с компанией, но возникла необходимость вынужденного переезда в другой город((
На протяжении работы получила огромный полезный опыт, новые знания, участвовала в очень интересных и...»
не нашла
19.08.20 08:15
Разочарованный стажер,
Не обманули с выплатой стипендии, не стали пытаться создать какие-либо проблемы при расторжении ученического договора
1) отвратительно построен процесс обучения. Сразу скажу, экзамен я сдал и всю стажерку прошел. А) нет наглядных обучающих материалов, инструкций, материалов для подготовки, все ищи и делай сам. Б) суть обучения - машинально пытаетесь повторить за сотрудником то, что он делает в системе. Все это для вас просто кнопочки. Преподавателей не учили объяснять, Что-то рассказывать, они сами не знают, что говорить, на...»
17.06.20 16:03
Ex-backoffice,
- официальное оформление, полностью белый доход, квартальные премии
- пересмотр уровня должности и дохода по результатам кадрового комитета (для сотрудников backoffice раз в год или чаще по усмотрению руководства)
- удобное расположение офиса
- гендиректор, который "за" любые новые решения в компании
- независимо от того, знает ли тебя консультант или нет, готовы помочь в вопросах (технических, далеких от...»
- тяжело собирать со всех информацию, если в проекте много участников
- нужно подтянуть внутреннюю техническую поддержку
- хотелось бы больше открытости и скорости коммуникации
- из специфики компании - четкое разделение и разбивка задач в системе по проектам, подсчет часов
08.02.20 09:49
Личность,
Ужасная фирма. Вымогают деньги за обучение, за которое даже лицензии нет. В кадрах сидят мымры и хамки. Обманывают заказчиков тем, что набирают людей с 2 проектами, на самом деле берут стажеров, то есть кладут себе в карман, обманывая заказчиков, миллионы.
05.02.20 11:55
Anon,
Нормальный офис
Был на собеседовании с HR на стажировку в компании. Жесткие условия договора. Если идете на стажировку, то вам придется подписать контракт на 2 года. Если не отработаете 2 года и захотите уволиться, то должны будете компенсировать компании большую 6-ти значную сумму. В контракте будут прописаны сроки повышения вашей зп, к году работы зп будет 35 тыс руб. Конечно по контракту идет постоянное повышение после года, но...»
22.01.20 13:56
Зарплата строго официальная и за все время моей работы в компании ее ни разу не задерживали. Уровень оплаты труда для HR консалтинга в пределах рынка. Каждый квартал выплачиваются бонусы по результатам, платятся премии по окончании проектов. Оценка консов проходит раз в полгода, система мотивации довольно прозрачная. Офис на Тульской на 4-, ничего особенного. Есть ДМС, корпоративы, тимбилдинги, все как у всех....»
Компания активно растет, за последнее время появилось много стажеров и младших консов, которых нужно учить премудростям работы в системе, и параллельно выполнять свои задачи. Менеджмент не всегда грамотный, объем задач большой, цейтноты – не редкость. В общем, многое в работе будет зависеть от вашего линейного руководителя.
10.07.19 17:27
Молга стабильная компания, с дружным коллективом. Не напряжный стиль работы, если сроки не горят, но и бывает цейтнот и не грамотный менеджмент. Выход из ситуаций практически всегда находится, хотя порой требуется и до ночи поработать и в выходные выйти (которые компенсируются доп выходными). В разных жизненных обстоятельствах руководство идет на встречу т.е. может отпустить в поликлинику или же пойти на остальные...»
Если проекта нет, ты вроде как получаешь зп, но премии проходят мимо тебя и скилы ты можешь качать только на учебных материалах, а не на практических задачах