ООО "ББД"
Телефоны: 8 (495) 225-76-79
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Просмотры: 20130
Интернет-магазин детских товаров. BABADU
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ББД"
Отзывы о компании «ООО "ББД"» Всего: 23
15.08.24 17:52
Евгений Ч..,
Прибыльное было дельце, вспоминаю с ностальгией. Постоянные командировки за счет компании, и весьма неплохие ужины и культурная программа.
Скоты и скотины, что тут пишут, что я рыгал и чесал яица - вы сами хоть это видели? Вам бы только в пах и пялиться, озабоченные.
17.07.20 18:26
Н. Шкиртиль,
Пишу всем умникам, кто решил от моего имени тут писать и насмехаться надо мной. Если не успокоитесь - буду разговаривать с вами в другом месте!
Я всё сказала
18.01.20 15:01
Наталия Ш.,
Хороший коллектив из покорных сотрудников
Жека, харэ столько бухать, уже мешки под глазами, лучше покупай мои средства от преждевременного старения, отдам по скидке
20.07.19 16:52
Наталья Ш.,
Да уж! Читаю отзывы и ахаю.
Как говорится, "не делай добра - не получишь говна!"
Что-то вы, когда работали, все молчали!
А с тобой, Жека, я поговорю отдельно...
Люди не ценят благодарности и сделанное для них.
19.06.19 15:31
Чариков Е.,
Сделал себе состояние втихаря от Шкиртиль Н. и считаю, что правильно поступал..
Бутылкин и Гончаров не смогли вынести для меня со склада то, что я запланировал! А так в принципе жить можно было.
28.12.18 13:53
Светлана Е.,
Жека, Натаха! Ну как вам то чувство, когда остаётесь у разбитого корыта ни с чем? Это вам будет огромным уроком на всю жизнь! За ваше отношение к людям, ко всем уволенным и кинутым на деньги сотрудникам!
Уже писАть нечего! Полная попа...
27.11.18 13:59
Светлана Е.,
г. в Московской области
Всё сгнило наконец то в этой компашки у Натахи Ш. и Жеки Ч.! Дерьмокомпания ушла в глухой, дешевый, китайский ширпотреб!
Переехали на самый говняный склад, как я ранее и писала тут, в г. Котельники, где теперь товары для детишек отбирают и грузят, самые непромытые и вонючие чурки. Русских там всего полтора человека.
До сих пор кидают на деньги поставщиков, перевозчиков, курьеров и своих сотрудников по штату. Денег должны по арбитражу, как земля колхозу!!!
20.06.18 16:03
Елена Елена,
все очень плохо
Обращаю внимание потенциальных поставщиков. Партнер не благонадежный. Сотрудничество продолжалось 2,5 года. В определенный момент просто перестали платить. Отговариваются тем, что в компании происходит слияние. Никогда бы не подумала, что слияние реально мешает исполнению принятых обязательств по договору. Работать можно исключительно по предоплате. Объемы продаж маленькие, очень маленькие. Проведение акций не...»
19.05.18 15:42
Положительных впечатлений нет.
Была на собеседовании на должность "Ассистент менеджера по закупкам". Собеседование проводят в два этапа, сначала общаетесь с девушкой (типа офис-менеджера) - дают заполнить анкету, потом тест на многозадачность, а на втором этапе к вам приводят двух тетёх - одна из них заместитель рук-ля закупок, вторая сама она "верховная" рук-ль закупок. И начинается стресс-собеседование, с вопросами в скоростном режиме с двух...»
11.05.18 09:17
Екатерина,
г. в Московской области
Белая ЗП и всё!
А что правда Чарикова больше нет в компании, его уволили?