Булочные Ф.Вольчека
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: fvolchek.ru
Сайт: fvolchek.ru
Булочная, пекарня
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Булочные Ф.Вольчека
Отзывы о компании «Булочные Ф.Вольчека» Всего: 29
27.01.18 23:46
Александра,
Уважаемое руководство, ваша компания, когда ты клиент, оставляет приятные впечатления о компании, но когда ты пытаешься стать частью команды и внести вклад, халатность и недобросовестность некоторых сотрудников наносит серьезный урон репутации вашей компании, и снижает ее шансы на успех в будущем. Конкретно, я столкнулась с этим, пройдя собеседование с Анастасией, которая провела его "для галочки".
1) Имидж и...»
1) Пунктуальность. Я проходила собеседование с Анастасией 89643244265 на должность продавца-кассира. Данное собеседование было назначено почти на самый конец рабочего дня, что сразу меня смутило. Все же я приехала на собеседование, заполнила анкету, но когда наступило время, никто не пригласил меня на встречу.
2) Халатность. Я уточнила у девушки на ресепшен, могут ли позвать Анастасию, так как у меня назначена...»
12.10.17 15:12
likeinlondon,
не хамят, обещают сделать мед. книжку
В компании четко выстроен менеджмент по разводу вас на трату целых пяти дней вашего времени. И плюс день на поездку на это "собеседование".
Нашла вакансию на hh, главное требование с моей стороны было - около дома.
Позвали на собеседование в Парголово. Готовьтесь к тому, что вы потратите как минимум 1,5 часа в самом офисе и 3 часа на поездку туда-обратно.
Собеседование коллективное, дают анкету, рассказывают...»
11.08.17 12:36
Доброжелатель,
не дали возможности получить положительные впечатления(
Позвонили, пригласили на собеседование. В назначенном месте за 10 минут до предполагаемой развозки от Миража, я была на месте и ждала автобус. Решила сразу перестраховаться и позвонить той девушке, которая пригласила на собесед. и убедиться в том, что в правильном месте жду автобус-развозку....Но в ответ гудки и никакого автобуса с вывеской-ориентиром на лобовом стекле. Много раз звонила я на мобильный, трубку не...»
08.08.17 02:43
Делают вид, что о тебе заботятся, но ты хотя бы в это веришь. Можно пить чай-кофе, скидочная карта, попадаются вполне дружелюбные и интересные люди по работе
Обучение полная ерунда. Никто не объясняет и не показывает, как заполнять документы и работать с кассой, только на словах, на стажировке всем на тебя все равно, приходишь только с абстрактными знаниями, косячишь - получаешь. Обязанностей море, ощущение, что работаю не сфере обслуживания в первую очередь, а в клининговой компании. Вместо того, чтобы объяснить правильную работу на практике, тебе все отвечают "давай...»
03.08.17 10:33
Григорий,
Менеджер по персоналу Анастасия - грубая и наглая хамка. Опаздывает, цедит сквозь зубы про заработную плату и вдруг орёт про должностные обязанности. Как итог, разводят молоденьких девушек и юношей на тяжелый труд, за сомнительную и чёрную заработную плату.
03.08.17 10:20
Светлана,
Скидочная карточка на продукцию, которую мне так и не оформили :) Бутилированная вода сотрудникам офиса. Чай-кофе, обед.
Самое главное, заработная плата чёрная. По всем 15-20 юридическим лицам, относящимся к бренду булочных Вольчека. Официальный оклад НИЖЕ минимальной зп по СПб и хорошо если вас оформят на полную ставку, т. е. на 10000руб. В случае увольнения или больничного, или декрета - ни один работник не защищён. Идя на чёрную зарплату сами себе подписываем согласие, на то, чтобы нас кидали.
1. Оформление вы пройдете, если...»
08.02.17 19:31
Запах выпечки в офисе, на этом положительные впечатления кончаются
1) офис далеко от метро
2) коллективные собеседования.
3) менеджера при персоналу Анастасию пришлось очень долго ждать
4) очень хитрая система стажировки: 2 дня по 8 часов (500р в день), но оплатят ее только в том случае, если они решат позвать вас на третью смену, то есть, вероятнее всего, вы просто 2 дня будете бесплатной рабочей силой
5) уборка полностью на плечах продавцов-кассиров, "клининговой службы у...»
01.08.16 22:13
Марк Миллерман,
Не увидел
Буду краток, но скажу по делу
1. Очень не понравилось отношение менеджера по персоналу, которая все делает с большим одолжением. Сказала, что перезвонит после собеседования в понедельник и тишина.
2. Далеко от метро находится офис
3. Откликнулись на мое резюме, а на собеседовании пришлось заполнять анкету с глупыми вопросами (например: ваш любимый предмет в школе, или любимая вкусняшка в нашей булочной).
После...»
06.02.16 21:29
Кэт,
- Заработок (минимум 27000 максимум 40, и выше) в зависимости от расположения булочной.
-Коллектив, очень классные ребята! вы найдёте своих ))
-Оформление по ТК
-Куча сладостей и вкусностей
-рядом с домом
- одекватное начальство
-график как договоритесь с ребятами, руководство помогает отпускает и подстраивается!
-очень красивый интерьер.
-толстеешь если много есть там сладостей..))
-больничный не оплачивают, но может изменилось не знаю как сейчас.
-там нет уборщиц, так что нытики белоручки проходят мимо)))
- нужно быстро соображать быть вежливым двигаться не суматошно но быстро!
и это минусы для тех кто не умеет работать в такой сфере, для остальных вы поймёте что это мелочи.