Юнифарм Траст
Другие названия: Медицинская компания Фармлайн" ООО «Юнифарм Траст», ООО «Фарм Лайн Трейд»
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.plaster.ru
Телефоны: +7 (495) 461 00 04
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.plaster.ru
Телефоны: +7 (495) 461 00 04
1997 год – год основания компании ООО «Юнифарм Траст».
Компания Pharmline Ltd. работает на российском рынке с 2008 года и является одним из ведущих и динамично развивающихся мировых производителей косметической и пластырной продукции. Все свои усилия компания концентрирует на разработке и внедрении в медицинскую практику современных косметических и перевязочных материалов, значительно расширяющих возможности для медицинского персонала и удовлетворяющих самым взыскательным требованиям потребителей. Использование передового мирового опыта позволяют компании постоянно внедрять инновационные технологии в... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юнифарм Траст
Отзывы о компании «Юнифарм Траст» Всего: 57
18.07.17 04:46
Пришел в ЮНИФАРМ полгода назад. Прельстило обещание соцпакета и хорошей зарплаты. С соцпакетом – все как и обещали. Зарплата: заработать хорошо можно, но для этого нужно выкладываться по полной. Если не умеешь общаться с людьми, не планируешь на работе работать – здесь делать нечего
. А если имеешь желание – то сможешь и заработать, и завести полезные связи. Компания – ОК!
14.07.17 17:11
Александр,
не так далеко от метро
Договорились, что ответ будет в течение недели, вот уже прошло почти 3 недели, а ответа никакого нет. Собеседование было с новым руководителем по маркетингу.
Что я хочу сказать, очень дурной тон, если компания не даёт обратную связь по результатам собеседования. Ну, ладно бы, меня протестировали, нет, это не нужно было. Зато обо мне сделали какие-то выводы, но даже не ответили. Это очень некрасиво со стороны...»
13.07.17 20:05
От собеседования хорошее осталось впечатление. Зарплата по рынку чуть выше среднего, хороший коллектив (как говорит дир по персоналу) и нормальный офис. Так что я рада, что меня сюда приняли на работу (менеджером по работе с клиентами). Отпуск оплачивается, оформление с первого дня. А там посмотрим..
не нашла, это очень хорошо
10.07.17 22:15
Работаю менеджером в Юнифарме около 3-х лет. Работать можно, рост есть, коллектив хороший, зарплата высокая (выше среднего по рынку) и всегда выплачивается вовремя, правда и попотеть приходилось….
:-D
05.07.17 22:01
Приглашение на собеседование пришло сразу после опубликования резюме. Собеседование проходило в офисе компании. Разговор был с менеджером. Только о работе, ничего лишнего, объяснили что входит в обязанности, спросили что умею.
Дали тестовое задание, после его проверки назначили 3й раунд переговоров - собеседование с начальством. Потом отложили и сообщили, что взяли другого кандидата. Из плюсов - своевременное...»
понятия не имею
25.06.17 23:52
Стабильная компания, проводят обучение для сотрудников ‒ это стимулирует к профессиональному росту. Немногие компании сейчас дают такую возможность
да тут и плохого ничего не скжаешь работа как работа
25.06.17 15:39
Как бывший сотрудник, могу сказать только хорошие слова в адрес компании. Уволился по собственному желанию, решил попробовать работать в другой сфере. Работа была всегда организована, оплата труда тоже своевременная. Есть даже некоторые перспективы карьерного роста.
не то, что хотел лично я
22.06.17 17:48
Ира,
Хороший коллектив;
Удобное расположение;
Удобный график (ненормированное начало рабочего дня,
можно самому выбрать ко скольки приходить);
Хороший опыт работы;
остались в 2000
20.06.17 17:57
из плюсов : Работа в хорошей компании, коллектив, возможность карьерного роста. Если работать и самому стремиться к лучшему
то эта компания отлично подойдет
минимальны
19.06.17 01:45
В компании работаю более 3 лет. За это время ни разу не было задержек по зарплате. Если надо срочно в отпуск или в отгул - без проблем отпускают, входят в положение. Работать тут нравится.
нету